北陸推しのアクセラ乗りの"銀色の風" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

SIGNWORKS・BROS ホイールリムステッカー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
SIGNWORKS・BROS ホイールリムステッカー
ホイールのリムステッカーになります。
ホイールのガリ傷を隠す他ワンポイントのアクセントになります!
足廻りが引き締まって見えるのでイイです。
耐久年数は3~5年となっていますがどのくらい持つのか様子をみたいと思います。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※サインワークスブロス

SIGNWORKS・BROS / リムステッカー

Audi純正(アウディ) / ホイールボルトキャップ

RAYS / ハイスピード エアーコントロール バルブセット

MIRAREED / タイヤカバー

WORK / ピアスボルト

DENSO / TPMS ECU タイヤ空気圧モニタシステム

エーモン エアゲージ (ピットブラック) / 6781

不明 センターキャップシール

MIRAREED LT13-05 2灯拡散LED ウエッジ球 T10

メーカー・ブランド不明 ナンバーステー

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

GARAGE VARY エンジンフードカバー ワンオフ

「色々考えましたが、10/15のオプミに参加することにしました。(疲れるので一泊二日)
折角なのでシュアラスター講習会も申込みました。」
休日はダムパトロールと称してのダムカード収集や道の駅巡りをしています。 ダムパトロール用にデジタル一眼レフカメラを購入! ・RICOH PENTAX K...

新潟県を含めた北陸地方のみん友さんが不足しているので募集中です!

当方や当方のみん友の方への誹謗中傷が見受けられた場合には総括させていただきます。
一定期間絡みのない方は登録を解除します。
また当方が気にくわないと感じた場合はみん友解除やBL登録してもらって一向に構いません。
あかねこさんあかねこさん * カブ色(リーガルグリーン)カブ色(リーガルグリーン) *
☆雪猫☆☆雪猫☆ * なんなるなんなる *
MS@とむやんMS@とむやん * 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 銀色の風 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
見た目は純正Likeをモットーにチューニングしています。 基本、外装は弄らずに内面を弄る ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 監視員 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
監視用です。
BMW M5 F1からのフィードバック (BMW M5)
アクセラ以外の移動手段用です。 いつかは手に入れたい1台で、あのV10エンジンは素晴らし ...
トヨタ カローラフィールダー ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ (トヨタ カローラフィールダー)
会社の社用車です。 出張の際に乗ってます。 言葉をつつしみたまえ!!君はラピュタ王の前 ...