くさもちもちの"Porsche Cayman" [ポルシェ ケイマン]

フロントロアアーム交換

作業ショップ作業
作業日 : 2017年08月08日
夜な夜な霧降を走り込んでいたらフロントロアアームのブッシュが痛んでガタが出てきたので交換になりました。
ブッシュのみの交換はできなくてロアアーム丸ごとアッシー交換です。
純正はちょっと高価なのでMEYLE製のもの選択。
純正品と比べて耐久性がどうなのかはこれから走りながら様子を見てみます。

スピーカー交換

ブレーキローター交換

✨ケイマン君❤2度目のオイル交換✨

純正ナビゲーションの地図データをアップデート(2016年8月配信 Ver.20 ...

PCで車検を(;-o-)σ

GT4センターキャップリペア

くさもちです。よろしくお願いします。 スポーツカーが好き。 全高の低い車が好き。 リトラクタブルライトが好き。

テールランプ交換
2017/01/22 21:21:11
ケイマンの洗車と小ネタ
2016/12/14 00:20:50
宇都宮市内のコイン洗車場を全部回ってみました!!ヽ(・∀・ )ノ
2016/12/07 20:30:25

教官!私はドジでノロマな亀です!
まつひこまつひこ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
saku@981saku@981 MizpeaMizpea
angyouangyou みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

ポルシェ ケイマン Porsche Cayman (ポルシェ ケイマン)
6速MT スポーツクロノパッケージ 後姿の方がグラマラスで格好いいと思います。 (フロ ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
MR2(SW20) GT 4型 5速MT
マツダ RX-7 マツダ RX-7
5型タイプRS 5速MT イノセントブルーマイカ 孤高のロータリーエンジン
三菱 ミラージュ 三菱 ミラージュ
ミラージュサイボーグ 4ドア4WDターボ 大学生時代に入手した記念すべき愛車第一号