に@FC3Sの愛車 [マツダ RX-7]

CUSCOの車高調キットに交換

作業日 : 2017年07月02日
注文から納期1ヶ月半とのことでしたが、5日で届きました😳助かったー❗️

箱にもFC3S用って書いてあるんですよ✨
取説にはどの位に設定すると純正車高になるか書いてありました。親切親切👀
車高調レンチも2本付いてました🔧
前後2本は説明してもらいながらやってもらって、もう2本は自分で🙋

意外と単純な作りなんですねー
新品ピカピカ青いやつカッコいい✨

ナックル・タイロッド交換で切れ角アップ☆

車高調導入 (47631mile)

フロント・サスペンション周りのブッシュ交換

4輪アライメント調整♪

オーリンズ PCV ダンパーO/H

パワステクーラー取り付け&ホース交換☆

「ドアパンされたところの修理から帰ってきたよ〰〰✨😭🙏✨FCおかえり❗️」
イイネやコメント、ファン登録有難うございます。 とても励みになります( 'ω' )ノ 夫婦でセブンに乗っています。 それぞれ維持と管理をしています。 ...

オイルパイプ オイル漏れ修理
2016/10/01 22:39:11
ドアロック装置 整備
2016/10/01 01:36:53
morph jynkin FRPアイライン
2016/08/27 02:03:52

車種関係なく顔見知りか、何度かコメントをし合った方、勝手な親近感から声を掛けさせて頂いた方のみです(>_<)
R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認 dai@BRZdai@BRZ *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ken@L.Lken@L.L *
Hiro@灰苺Hiro@灰苺 * JEFJEF

マツダ RX-7 マツダ RX-7
オーディオ以外フルノーマル、新車からの記録簿、備品諸々付きの78900kmを購入。 2人 ...
トヨタ タウンエースノア トヨタ タウンエースノア
ほぼ全てのオプション装備。 主に母と私で使用。 2014年2月8日にアクアG'sと乗り ...
トヨタ アクアG's 母号 (トヨタ アクアG's)
燃費の良さと夏場の快適さが半端ない〜w あと切れ角のなさの驚いた\(^o^)/ アフタ ...
スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
MAXから乗り換え。 父の新しい車です😀 G'sアクアは母の車♪