にしき@FC3Sの愛車 [マツダ RX-7]

CUSCOの車高調キットに交換

作業日 : 2017年07月02日
注文から納期1ヶ月半とのことでしたが、5日で届きました😳助かったー❗️

箱にもFC3S用って書いてあるんですよ✨
取説にはどの位に設定すると純正車高になるか書いてありました。親切親切👀
車高調レンチも2本付いてました🔧
前後2本は説明してもらいながらやってもらって、もう2本は自分で🙋

意外と単純な作りなんですねー
新品ピカピカ青いやつカッコいい✨

アライメント調整 (車検後)

アライメント調整

フロント・サスペンション周りのブッシュ交換

リアスタビライザー交換

車高調あげあげ♂

リア左右トーコンロッドのブッシュ・ピロ交換

「@ヲタ's-Seven さん 色々見て回ってますがかなり選べるところが限られてきていますね💦貴重な情報を有難うございます❗️」
イイネやコメント、ファン登録有難うございます。 とても励みになります( 'ω' )ノ 夫婦でセブンに乗っています。 それぞれ維持と管理をしています。 ...

オイルパイプ オイル漏れ修理
2016/10/01 22:39:11
ドアロック装置 整備
2016/10/01 01:36:53
morph jynkin FRPアイライン
2016/08/27 02:03:52

車種関係なく顔見知りか、何度かコメントをし合った方、勝手な親近感から声を掛けさせて頂いた方のみです(>_<)
がんしっぷ黒鐵改・焔月がんしっぷ黒鐵改・焔月 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
JEFJEF * R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認
マチャザルマチャザル * ひろくん (ひろき)ひろくん (ひろき)

マツダ RX-7 マツダ RX-7
オーディオ以外フルノーマル、新車からの記録簿、備品諸々付きの78900kmを購入。 2人 ...
トヨタ タウンエースノア トヨタ タウンエースノア
ほぼ全てのオプション装備。 主に母と私で使用。 2014年2月8日にアクアG'sと乗り ...
トヨタ アクアG's 母号 (トヨタ アクアG's)
燃費の良さと夏場の快適さが半端ない〜w あと切れ角のなさの驚いた\(^o^)/ アフタ ...
スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
MAXから乗り換え。 父の新しい車です😀 G'sアクアは母の車♪