に@FC3Sの愛車 [マツダ RX-7]

16回目のエンジンオイル交換

作業日 : 2018年02月04日
旦那のFDがウマ4つとも使っているので、スロープのみで😅

ただでさえドレンボルトを取るタイミング下手なのに狭いのなんの💦
オイルブロックも一緒に取れたりイレギュラーなことがありましたが、平日に1人で作業しなくて良かった😭

次は130000kmでプラグと一緒に交換😀

エンジンオイル交換

エキセントリックサーモ交換

エンジンオイル交換

進捗状況6

マツダ リビルトエンジン ショート

マフラー、ミッション降ろしました。

「‪FDのステッカー作りました❗️‬
‪紫はボディーカラーが紫の方、限定です💟‬
‪前回のFC同様、無料配布するのでイベントなどでお会いした際は私か主人にお声掛け下さい🎶‬
‪FD乗りの知り合いに関しては押し付けるので、是非受け取って下さいね😊🎶‬」
イイネやコメント、ファン登録有難うございます。 とても励みになります( 'ω' )ノ 夫婦でセブンに乗っています。 それぞれ維持と管理をしています。 ...

FCのスロットルのメンテナンス
2018/02/06 03:03:32
FC3S にFD3S BACV流用
2018/02/02 04:14:01
KENWOOD DRV-325
2017/11/07 02:56:14

車種関係なく顔見知りか、何度かコメントをし合った方、勝手な親近感から声を掛けさせて頂いた方のみです(>_<)
マチャザルマチャザル * R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認
前期FC前期FC * ken@L.Lken@L.L *
kar&#39;zkar'z * がんしっぷ黒鐵改・焔月がんしっぷ黒鐵改・焔月 *

マツダ RX-7 マツダ RX-7
オーディオ以外フルノーマル、新車からの記録簿、備品諸々付きの78900kmを購入。 2人 ...
トヨタ タウンエースノア トヨタ タウンエースノア
ほぼ全てのオプション装備。 主に母と私で使用。 2014年2月8日にアクアG'sと乗り ...
トヨタ アクアG's 母号 (トヨタ アクアG's)
燃費の良さと夏場の快適さが半端ない〜w あと切れ角のなさの驚いた\(^o^)/ アフタ ...
スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
MAXから乗り換え。 父の新しい車です😀 G'sアクアは母の車♪