AKIRA8の"べんちゃん" [メルセデス・ベンツ Sクラス]

わかりません ロリンザーロゴスカッフプレート

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > その他
わかりません ロリンザーロゴスカッフプレート
【総評】

【満足している点】
最近は滅多に見なくなりました・・・
コピーが多いのでしょう。(多分私も)
【不満な点】
有りません
入手ルートその他 ※前オーナーから

ホンダ(純正) / エリシオン用カップホルダーマット

ダイソー / エレガントアトマイザー

AWD / ARTWORKS DEWA / ライター・リング

CAR MATE / カーメイト / RB メーターノブ用キャップ ブラック / DZ232

D.A.D / GARSON  / シフトゲートシール タイプモノグラム

SheonMe.com / エアコン吹き出し口リング&キャップ

? マイクロファイバークロス

brembo 6pot キャリパー

BREX D1S 6000K BULB

Lorinser スペーサー 17mm

Carlsson 1/16 RS Brilliant Edition

hanother Mercedes-Benz W220 STEERING WH ...

人生で最初で最後?の新車を12年前(景気がいい頃) 購入しマンション地下ガレージにて保管。 ナビ、レーダー(最近HID)以外はドノーマル。 このまま貫...

自己紹介で書いたままです。
何方様もどうぞ宜しくお願い致します。
樹架(Juka)樹架(Juka) * BWIBWI *みんカラ公認
カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認 hajikun2002hajikun2002 *
タケハルさんタケハルさん * SANA.SANA. *

メルセデス・ベンツ Sクラス べんちゃん (メルセデス・ベンツ Sクラス)
故障ばっかり!!だが可愛い!!
BMW Z3 ロードスター BMW Z3 ロードスター
BMW Z3 2001型 ロードスタードノーマル2.2に乗っていましたが昨年フルに弄って ...
ハマー H2 MC浜 (ハマー H2)
大き過ぎた。
日産 インフイニティQ45 インフ (日産 インフイニティQ45)
アクティブサス故障。修理50万で嫌になった インパルフルでした。