AKIRA8の"べんちゃん" [メルセデス・ベンツ Sクラス]

わかりません ロリンザーロゴスカッフプレート

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > その他
わかりません ロリンザーロゴスカッフプレート
【総評】

【満足している点】
最近は滅多に見なくなりました・・・
コピーが多いのでしょう。(多分私も)
【不満な点】
有りません
入手ルートその他 ※前オーナーから

TANIDA / JURAN / PRONTRY フレックスフィルム

AUTOMAX izumi / スポーツレッドラインモール

MIRAREED / ZM-031 丸ルーバーカバー (スズキ車用) カーボン

TANIDA / JURAN / JURAN Slipless Sheet

WATT'S / ELS / ELS フレックス リアルカーボンシート

Prodrive / NEW SPORTS SEAT用シートバックプロテクター

? トランクネット

評価:

テクテック 車の内装剥がしハンディリムーバー12点セット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン エクストラ グロス プロ ...

Mac Tools 工具箱

AUTO COUTURE ネックパッド

メルセデス・ベンツ(純正) Center consol ashtray

「@4415-M さん
リフト上げて目視では異常なし。
しかしボールジョィントか確実に異常な音。
またロアアームはアッセン?
皆バラバラに入れ替えられるのに...
いい加減キレそうになりましたわ。」
人生で最初で最後?の新車を12年前(景気がいい頃) 購入しマンション地下ガレージにて保管。 ナビ、レーダー(最近HID)以外はドノーマル。 このまま貫...

自己紹介で書いたままです。
何方様もどうぞ宜しくお願い致します。
300GE300GE * MINI原人MINI原人 *
シキ チャンシキ チャン * info@noj-ibaraki.cominfo@noj-ibaraki.com *みんカラ公認
カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認 BWIBWI *みんカラ公認

メルセデス・ベンツ Sクラス べんちゃん (メルセデス・ベンツ Sクラス)
故障ばっかり!!だが可愛い!!
BMW Z3 ロードスター BMW Z3 ロードスター
BMW Z3 2001型 ロードスタードノーマル2.2に乗っていましたが昨年フルに弄って ...
ハマー H2 MC浜 (ハマー H2)
大き過ぎた。
日産 インフイニティQ45 インフ (日産 インフイニティQ45)
アクティブサス故障。修理50万で嫌になった インパルフルでした。