TFBBの"戦闘丸" [トヨタ ランドクルーザー80]

カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
金逹製鉄所 クロカンバンパー
アプローチアングル確保
ウインチポン付けのメリット有り

キープスラントのシリアスバンパー本物?
模造品?構造はほぼキープスラントです。
メイン100パイ
立ち上がり部45パイ
ボルト6本でポン付け可能です。
コスパはいいと思います。
ただ塗装は薄そうですよ
ちょっとしたガサ藪走ったら剥がれるとおもいます。
補修塗装前提ですね。
重量的には20kgくらいか?
フラッシュバーの方が重いですね。

見た目のインパクト最高です!
全然アリ。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※発送元:金逹製鉄所
取付注意点特殊加工が必要

AVANZARE / INTERESSE Volker フロントバンパー

KNIGHT SPORTS / フロントバンパースポイラー TYPE-2

DUCKS GARDEN / グリル一体型フロントバンパー

Axis styling / TYPE-R フロントバンパースポイラー/ フロントバンパー

ESB / CLS ANNIVERSARY フロントバンパー

BOMEX / フロントバンパースポイラー ビックマウス TypeⅡ

不明 バックミラー一体型 カメラ

Sphere Light RIZING2 LEDヘッドライト H4 Hi/Lo ...

自作 シーケンシャルウインカー

ブリジストン cv928

ヤフオク シートカバー

Dune GT.MASTER

Let's 4WD Life! Adventure Tourer さぁ、アクセルを踏もう! いざ、冒険の旅へ! 前ハチマルが大きな故障となり 再起までかなり...

車の豆知識
2017/10/02 22:51:35
K&N エアクリーナー
2017/09/18 19:04:45
Panasonic Blue Battery caos Blue Battery caos N-135D31L/C4
2017/02/18 00:21:26

トヨタ ランドクルーザー80 斬込隊長 (トヨタ ランドクルーザー80)
前80の緊急故障(もはや事故)の為に乗り換えました。 たまたま近くの自動車屋さんで目をつ ...
トヨタ ランドクルーザー80 戦闘丸 (トヨタ ランドクルーザー80)
現在入院中 長年先代の方々のクロカンに耐えてきたからでしょうか 走行中にシャフトねじ切れ ...
トヨタ ランドクルーザーシグナス トヨタ ランドクルーザーシグナス
見た目の高級感。パワフルな走り。 何をとっても存在感抜群の最高の一台でした!
三菱 デリカD:5 走るデリヘルCar (三菱 デリカD:5)
人生初の新車! どノーマルで購入しDIYを尽くしました♪ 乗り切るつもりでしたが海外転勤 ...