祐介@YSKの"れがっしー" [スバル レガシィツーリングワゴン]

PROVA スポーツエアークリーナー

カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
製品自体は悪くはないが、金額がちょっと高いような、、、(;^_^A

スポーツエアークリーナー のレビュー

PROVA / スポーツエアフィルタ

TRUST / GReddy エアインクスBタイプ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアファンネルクリーナーCOMPE-PX

ZERO SPORTS / ダイレクトフローシステムZERO

TAKE OFF / 元気くん

LAST STATION / POWER BOX TYPE-R

HKS スーパーハイブリットフィルター用 交換フィルター

ZERO SPORTS ダイレクトフローシステム

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

HKS スーパーハイブリットフィルター用 交換フィルター

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

「[パーツ] #レガシィツーリングワゴン ハイプレッシャーバイパスバルブ http://minkara.carview.co.jp/userid/1891280/car/2259469/8019785/parts.aspx
2013年3月22日に免許取得した祐介@YSKデース!(`・ω・´)ノ 祐介@YSKの基本スペック♪ 初年度登録→平成6年 10月21日 全長→たし...

HKS GTⅡ WASTEGATE / GTⅡウエストゲート
2017/04/08 10:55:24
ゼロスポーツ周年祭&ゼロマックスお客様感謝祭2013
2017/03/08 11:39:24
江別スノーフェスティバル~久しぶりにイベントやります~
2017/02/08 10:22:17

車種問わず、オフ会などで楽しく語れるみん友さん随時募集中ですっ\(^o^)/

いきなり過ぎる申請には、ビックリして少し登録まで時間が掛かるかも⁉︎(;´Д`A
nao-snao-s * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ジャンプ野郎!ジャンプ野郎! * 西園弖虎西園弖虎 *
TAKITTTAKITT * ばけっとばけっと *

スバル レガシィツーリングワゴン れがっしー (スバル レガシィツーリングワゴン)
みん友さんから譲ってもらった車です笑 エジソンはスムーズに周り、中間からのモリモリトル ...
スバル ヴィヴィオ ミャーミャー号 (スバル ヴィヴィオ)
父ちゃんが普段の足として乗り回していたやつを、自分が完全に掻っ攫ったセカンドカーです笑 ...
スバル フォレスター 快速SFパンダ号 ←ダサっwww (スバル フォレスター)
現在の愛車(1台目) 実際は「フォレスターが欲しい!」と思って購入した車ではありませんで ...
スバル フォレスター 銀フォレ←そのまんま(笑) (スバル フォレスター)
2013年7月30日に納車されました♪ フォレちゃん2号機です(笑) 車体になでなで、 ...