あいるとの愛車 [ホンダ N-ONE]

2016年10月14日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
【総評】
不満だったホーンをやっと交換して頂きました。ほんとに今の軽はバンパー裏はギッシリ詰まっていて…。ディーラーさんに取付けお願いしました。とっても良い音になりました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

アルファーⅡコンパクト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / エアホーンハーネスセット

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 純正変換コード1 SZ-1151

MITSUBA アルファーⅡコンパクト

MITSUBA / ミツバサンコーワ SZ-1161 ホンダ車専用 ホーン ...