あいるとの愛車 [ホンダ N-ONE]

2016年10月14日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
【総評】
不満だったホーンをやっと交換して頂きました。ほんとに今の軽はバンパー裏はギッシリ詰まっていて…。ディーラーさんに取付けお願いしました。とっても良い音になりました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

アルファーⅡコンパクト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / エアホーンハーネスセット

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アリーナホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

PIAA スレンダーホーン / HO-12

BRAITH ハイパワーホーン BLOW SHOT / BG-508

ホンダ(純正) HARN,DUAL HORN

ホンダ(純正) ホーンASSY.,ハイ