あいるとの愛車 [ホンダ N-ONE]

2016年10月14日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
【総評】
不満だったホーンをやっと交換して頂きました。ほんとに今の軽はバンパー裏はギッシリ詰まっていて…。ディーラーさんに取付けお願いしました。とっても良い音になりました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

アルファーⅡコンパクト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 純正変換コード2 SZ-1152

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンリレー

MARUKO HORN / 丸子警報器 GIGA HORN