ウナギイヌ好きの愛車 [トヨタ アルファード]

KYO-EI / 協永産業 MAGNET DRAIN BOLT MAG-1

2017年06月19日
カテゴリ : エンジンパーツ > マグネットドレンボルト
純正ドレンマグネットよりは効果の期待値大。
色が選べないのが残念だが普段はノラ猫くらい
しか見る事が出来ないので気にしません。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

KicS Racing gear マグネットドレンボルト のレビュー

関連整備手帳

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

TRUST GReddy GReddy ネオジムマグドレン

MICHELIN PRIMACY PRIMACY 3 235/50R18

Junack LED Trans Tail Kit

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤアンダースポイラー

TAMAYA カップホルダーイルミネーション

K'spec シルクブレイズ アルファード 20系 ウイングミラー ツインモー ...