ウナギイヌ好きの愛車 [トヨタ アルファード]

KYO-EI / 協永産業 MAGNET DRAIN BOLT MAG-1

2017年06月19日
カテゴリ : エンジンパーツ > マグネットドレンボルト
純正ドレンマグネットよりは効果の期待値大。
色が選べないのが残念だが普段はノラ猫くらい
しか見る事が出来ないので気にしません。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

KicS Racing gear マグネットドレンボルト のレビュー

関連整備手帳

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

TEIN HIGH.TECH

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C5

トヨタ(純正) レクサス RX 純正20インチ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤアンダースカート

Y・MT ラゲッジマット

ALPINE PXH12X-R-AL