ウナギイヌ好きの愛車 [トヨタ アルファード]

KYO-EI / 協永産業 MAGNET DRAIN BOLT MAG-1

2017年06月19日
カテゴリ : エンジンパーツ > マグネットドレンボルト
純正ドレンマグネットよりは効果の期待値大。
色が選べないのが残念だが普段はノラ猫くらい
しか見る事が出来ないので気にしません。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

KicS Racing gear マグネットドレンボルト のレビュー

関連整備手帳

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

CUSCO ネオジムアルミドレンボルト

ENNEPETAL TEIN FLEXA

ALPINE KTX-Y175B

spycy tune 純正本革仕様シリーズ プレミアム for 30 AL & ...

ALPINE フリップダウンモニター

リバティーウォーク 326Power 封印リング ナンバーボルト

「birthday http://cvw.jp/b/1892957/40283739/
車弄りが好きで、ウナギイヌ好きです。 今年52才になる、お・や・じ です。 ハゲてきました…かなりハァ━(-д-;)━ァ... 自動車整備士4年、 ...

みんカラ初心者のオヤジです。老若男女を問わずキツ~イつっこみを入れてくれる方 (^▽^笑)…?
宜しくお願いします(m。_。)m
【ひろりん】【ひろりん】 * 元祖・河内のおっさん元祖・河内のおっさん *
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 kickjam00kickjam00 *
頭文字.M頭文字.M * あっきーら123あっきーら123 *

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
トヨタ アルファードに乗っています。
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
ムーヴL900Sからの乗り替えです。 メーカーオプション 純正ナビ装着用アップグレー ...