こると@704の愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

IPF SUPER HID X Hige LUMEN 60D2H 6000k

2016年06月30日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
純正が若干暗く感じ、交換してみました。
雨の日も、純正よりかなり見やすくなりました!
入手ルート実店舗

IPF / MULTI REFLECTOR HEAD LAMP normal type

IPF / MULTI REFLECTOR HEAD LAMP / HL-52

IPF / SUPER HID X CONVERSION KIT 4300K タイプ(サイズ)不明

IPF / MULTI REFLECTOR HEAD LAMP / HL-42

IPF / SUPER HID X CONVERSION KIT 6850K H7

IPF / SUPER HID X CONVERSION KIT 6850K タイプ(サイズ)不明

GTX 純正交換用交換バルブ

CRIMSON.AMT.Racing 純正ハロゲンヘッドライト改

ベイテックス スーパーハロゲンバルブ H1 BB-810

RACING GEAR SUPER LUMEN+ 5000K D2S/R RG ...

日本アンテナ ALUMINUM&CARBON

CAR MATE / カーメイト ソケット 2連コード付 2USB 2.4A ...

みんカラ始めました(^^) とりあえず車、バイク好きです。 仕事で車触って、休みは乗ってるか触ってます。 車とバイクに関わってたら幸せかなとwww ...

コルト乗りの方、違う車種の方も大歓迎です!
四輪、二輪おかまいなく。

よろしくお願いします(^^♪
justiceライダーjusticeライダー * MMC山本MMC山本 *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * コルタボコルタボ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 カイン・F・ロックフォードカイン・F・ロックフォード

平成22年式 CBA-Z27AG スペシャル 2013年5月に購入しました(^^) 大 ...
スズキ RG250Γ スズキ RG250Γ
所有バイクのメインです(^^) 1987年式Walter Wolf ノーマルで乗ってま ...
スズキ コレダスポーツ50 スズキ コレダスポーツ50
近場移動からプチツーリング用です(^^♪ 風防、キャプトンマフラー、バッグ、その他もろ ...
三菱 ミニキャブトラック 三菱 ミニキャブトラック
元々家にあり、もうすぐセカンドカーになる予定。 良く走り荷物も積めて頑丈、最強の車ですw