こると@704の愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

IPF SUPER HID X Hige LUMEN 60D2H 6000k

2016年06月30日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
純正が若干暗く感じ、交換してみました。
雨の日も、純正よりかなり見やすくなりました!
入手ルート実店舗

IPF / SUPER HID X CONVERSION KIT 6000K H1

IPF / SUPER HID X CONVERSION KIT 6850K タイプ(サイズ)不明

IPF / SUPER HID X CONVERSION KIT H4M Low/High 6000K

IPF / SUPER HID X CONVERSION KIT 6000K タイプ(サイズ)不明

IPF / SUPER HID X CONVERSION KIT 6000K H7

IPF / SUPER HID X CONVERSION KIT 6000K HB3/HB4

三菱自動車(純正) 左ヘッドライト

RACING GEAR SUPER LUMEN+ 5000K D2S/R RG ...

Defi Defi-Link ADVANCE Control Unit

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

ARTECK K12 ジャンプスターター

中国タイヤメーカー MINERVA EMI ZERO UHP 205/45R1 ...

みんカラ始めました(^^) とりあえず車、バイク好きです。 仕事で車触って、休みは乗ってるか触ってます。 車とバイクに関わってたら幸せかなとwww ...

コルト乗りの方、違う車種の方も大歓迎です!
四輪、二輪おかまいなく。

よろしくお願いします(^^♪
justiceライダーjusticeライダー * 駄舞vr7駄舞vr7 *
MMC山本MMC山本 * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 白米@Foxxi misQ白米@Foxxi misQ

平成22年式 CBA-Z27AG スペシャル 2013年5月に購入しました(^^) 大 ...
スズキ RG250Γ スズキ RG250Γ
所有バイクのメインです(^^) 1987年式Walter Wolf ノーマルで乗ってま ...
スズキ コレダスポーツ50 スズキ コレダスポーツ50
近場移動からプチツーリング用です(^^♪ 風防、キャプトンマフラー、バッグ、その他もろ ...
三菱 ミニキャブトラック 三菱 ミニキャブトラック
元々家にあり、もうすぐセカンドカーになる予定。 良く走り荷物も積めて頑丈、最強の車ですw