gtコペンの愛車 [ダイハツ コペン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
TAKE OFF TAKE OFF エアインテーク ダクト
【総評】ノーマルのノッペリしたのもそれはそれでいい感じだが、このダクト1つでイメージがかなり変わって良い感じ、

【満足している点】クーリング効果よりは見た目のドレスアップの方が上なのではないかな?見た目がちょっとの事で変わりました。

【不満な点】商品の精度等手直ししないとそのままでは??納期が2か月待たされ夏が終わってしまった。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1894052/album/131494/
その他の写真
裏側はせこせことかな鋸で切ったのでこんな感じ
電動工具が無くても2時間ほどで穴開けれました

TAKE OFF / TAKE OFF C.R.Fスーパーローポジション シートレール

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー リミテッドエディション スウェードタイプ

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナル トレイマット

TAKE OFF / TAKE OFF Blue Mirror

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー リミテッドエディション パンチングタイプ

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー リミテッドエディション カーボンタイプ

3M / 住友スリーエム 3M ダイノックカーボンシート

D-SPORT ボンネットダンパー

3M 1080-G251

エガじぃ〜さん謹製 ワイパーフロントアンダーデッキ4Dカーボン調

D-SPORT エアロボンネット

FRP製 ダクト付きボンネット

「[整備] #コペン 他人には気にならないが本人はショックな凹みを治す http://minkara.carview.co.jp/userid/1894052/car/1415209/4101228/note.aspx
gtコペンです。よろしくお願いします。
illust.clubillust.club *みんカラ公認 ふーじくんふーじくん
ヤマギヤマギ
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
ダイハツ コペンに乗っています。