gtコペンの愛車 [ダイハツ コペン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
TAKE OFF TAKE OFF エアインテーク ダクト
【総評】ノーマルのノッペリしたのもそれはそれでいい感じだが、このダクト1つでイメージがかなり変わって良い感じ、

【満足している点】クーリング効果よりは見た目のドレスアップの方が上なのではないかな?見た目がちょっとの事で変わりました。

【不満な点】商品の精度等手直ししないとそのままでは??納期が2か月待たされ夏が終わってしまった。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1894052/album/131494/
その他の写真
裏側はせこせことかな鋸で切ったのでこんな感じ
電動工具が無くても2時間ほどで穴開けれました

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナル リアラゲッジマット

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー BASIC TYPE

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー SPORTS TYPE

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー リミテッドエディション カーボンタイプ

TAKE OFF / TAKE OFF インナードアハンドルパネル(シルバークロス)

TAKE OFF / TAKE OFF まるおくん (オートマシフトノブ)

ダイハツ ダイハツ純正

K parts カーボンボンネット

不明 L880K専用ボンネットスポイラー(自家塗装/取り付け)

D-SPORT ボンネットダンパー

エガじぃ〜さん謹製 ワイパーフロントアンダーデッキ4Dカーボン調

テイクオフ カウルトップ カーボンパネル

「[整備] #コペン カーボンGTを合法サイズに短縮しよう! http://minkara.carview.co.jp/userid/1894052/car/1415209/4068461/note.aspx
gtコペンです。よろしくお願いします。
illust.clubillust.club *みんカラ公認 ヤマギヤマギ
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
ダイハツ コペンに乗っています。