gtコペンの愛車 [ダイハツ コペン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
TAKE OFF TAKE OFF エアインテーク ダクト
【総評】ノーマルのノッペリしたのもそれはそれでいい感じだが、このダクト1つでイメージがかなり変わって良い感じ、

【満足している点】クーリング効果よりは見た目のドレスアップの方が上なのではないかな?見た目がちょっとの事で変わりました。

【不満な点】商品の精度等手直ししないとそのままでは??納期が2か月待たされ夏が終わってしまった。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1894052/album/131494/
その他の写真
裏側はせこせことかな鋸で切ったのでこんな感じ
電動工具が無くても2時間ほどで穴開けれました

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー BASIC TYPE

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナル リアラゲッジマット

TAKE OFF / TAKE OFF シートスライダー

TAKE OFF / TAKE OFF C.R.Fスーパーローポジション シートレール

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー SPORTS TYPE

TAKE OFF / TAKE OFF ぽっちりくん (ドアロックノブ)

D-SPORT ボンネットダンパー

自作 カーボンっぽいボンネット