gtコペンの愛車 [ダイハツ コペン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
TAKE OFF TAKE OFF エアインテーク ダクト
【総評】ノーマルのノッペリしたのもそれはそれでいい感じだが、このダクト1つでイメージがかなり変わって良い感じ、

【満足している点】クーリング効果よりは見た目のドレスアップの方が上なのではないかな?見た目がちょっとの事で変わりました。

【不満な点】商品の精度等手直ししないとそのままでは??納期が2か月待たされ夏が終わってしまった。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1894052/album/131494/
その他の写真
裏側はせこせことかな鋸で切ったのでこんな感じ
電動工具が無くても2時間ほどで穴開けれました

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー リミテッドエディション パンチングタイプ

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー リミテッドエディション スタンダードタイプ

TAKE OFF / TAKE OFF ぽっちりくん (ドアロックノブ)

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー リミテッドエディション スウェードタイプ

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー PUNCHING TYPE

TAKE OFF / TAKE OFF Blue Mirror

MAROYA ボンネットダンパー

雲居モータース ボンネットオーナメント

K parts TⅡ FRP ボンネット

メーカー不明 カーボンボンネット

SFC エアロキャッチ

オク品 5D リアルカーボンシート

「[整備] #アルトワークス インタークーラーホース交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/1894052/car/2403315/4375017/note.aspx
gtコペンです。よろしくお願いします。

スズキ アルトワークス サブロー君 (スズキ アルトワークス)
コペンとの突然のお別れから20日、新しい相棒です。
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
長く愛着をもありましたがタービンブローを嫁から修理許可が下りずまだ乗り続けたかったのです ...