gtコペンの愛車 [ダイハツ コペン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
TAKE OFF TAKE OFF エアインテーク ダクト
【総評】ノーマルのノッペリしたのもそれはそれでいい感じだが、このダクト1つでイメージがかなり変わって良い感じ、

【満足している点】クーリング効果よりは見た目のドレスアップの方が上なのではないかな?見た目がちょっとの事で変わりました。

【不満な点】商品の精度等手直ししないとそのままでは??納期が2か月待たされ夏が終わってしまった。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1894052/album/131494/
その他の写真
裏側はせこせことかな鋸で切ったのでこんな感じ
電動工具が無くても2時間ほどで穴開けれました

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー リミテッドエディション カーボンタイプ

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー SPORTS TYPE

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー BASIC TYPE

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー リミテッドエディション パンチングタイプ

TAKE OFF / TAKE OFF ぽっちりくん (ドアロックノブ)

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナル トレイマット

COZY LIGHTS カーボンボンネット

D-SPORT エアロボンネット

D-SPORT エアロボンネット

D-SPORT ボンネットダンパー

TAKE OFF CROSS STAGE Extric CROSS STAG ...

ガレージデライト オリジナルFRP ボンネット

「[パーツ] #アルトワークス カーボンリップスポイラー http://minkara.carview.co.jp/userid/1894052/car/2403315/8512161/parts.aspx
gtコペンです。よろしくお願いします。

スズキ アルトワークス サブロー君 (スズキ アルトワークス)
コペンとの突然のお別れから20日、新しい相棒です。
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
長く愛着をもありましたがタービンブローを嫁から修理許可が下りずまだ乗り続けたかったのです ...