?たっくん?の"壱号機" [スバル ヴィヴィオ]

ワンオフ 壱号機ステッカー
2016年10月12日
ワンオフ 壱号機ステッカー
知り合いの方に作ってもらいました!

シンプルな感じにしたかったのでエクセルで形をいろいろ調べてこれが一番しっくりきたのでこの字体にしてもらいました( ̄^ ̄)ゞ

弐号機とおソロの字体になります笑
入手ルート知人・友人

L-tide / Ltideオリジナル Ltideロゴステッカー

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「白」(抜き文字タイプ)

ホンダ(純正) / US HONDA 純正 US Fit 純正コーション

J'S RACING / PLUM-chanステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「MONSTER」中抜きステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Motor Sports」 ステッカー

STI RECAROコラボステッカー

YOKOHAMA ADVAN Neova AD07 155/60R13

STI シフトノブ(6MT ジュラコン®)

オリジナル 純正加工フェンダー

永井電子機器 / ULTRA クラブマンシリーズ ステッピングタコメーター 1 ...

Holts / 武蔵ホルト SABI CHANGER(サビ転換剤)

「[パーツ] #ヴィヴィオ STiロゴ入りヒールパッド http://minkara.carview.co.jp/userid/1895134/car/1415997/8415969/parts.aspx
?たっくん?です。 光物にはまってから、VALENTIを発見! 光物はすべて統一してVALENTIww ヴィヴィオの加速感にはまってからチューニングに...
愛知県民なので近い人いたらお友達になってください!

人見知りなので、自分からコメントできませんがよろしくお願いしますm(。。)m
チ・VI・男( ̄  ̄;)チ・VI・男( ̄  ̄;) * tetsuya-695-SS@舞蔵組tetsuya-695-SS@舞蔵組 *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 P-.P-.
YasuyukiYasuyuki Tony☆Tony☆
スバル ヴィヴィオ 壱号機 (スバル ヴィヴィオ)
サンドイッチにあってしまったが、何とか修理して乗ってます! 壱号機はイベント仕様に仕上げ ...
スバル ヴィヴィオ 弐号機 (スバル ヴィヴィオ)
ヴィヴィオの弐号機です! NAの良さを楽しみます笑 堤防から落ちて廃車となりました_| ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
ダイハツ タントカスタムに乗っています。
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
2代目家族車両です! タントのCVTが鳴り始めたのと、下取りで安く買えたので乗り換えま ...