?たっくん?の"壱号機" [スバル ヴィヴィオ]

ワンオフ 壱号機ステッカー
2016年10月12日
ワンオフ 壱号機ステッカー
知り合いの方に作ってもらいました!

シンプルな感じにしたかったのでエクセルで形をいろいろ調べてこれが一番しっくりきたのでこの字体にしてもらいました( ̄^ ̄)ゞ

弐号機とおソロの字体になります笑
入手ルート知人・友人

MUGEN / 無限 / MUGEN EMBLEM STICKER L

WAKO / e-REVOLUTION / 金箔銀箔転写ステッカー

平均評価 :  ★★2.67

OKUYAMA / CARBING(ステッカー)

Weds / WEDS SPORT STICKERスッテカー(TYPE-B)

SPF Japan / カーボンフィルム

トヨタ(純正) / スパークプラグコーションプレート

フォーチュン Rivet Look Decal

スバル(純正) プレオ用 スーパーチャージャーステッカー

メーカー・ブランド不明 スバル 六連星デカール

自作 黒澤ルビィ シルエットステッカー

スバル(純正) インプレッサ type RA ステッカー

STI インプレッサ 22B STI用 給油口 ハイオク指定 ステッカー

「[パーツ] #ヴィヴィオ シフトカラー&ブッシュ http://minkara.carview.co.jp/userid/1895134/car/1415997/8209995/parts.aspx
?たっくん?です。 光物にはまってから、VALENTIを発見! 光物はすべて統一してVALENTIww ヴィヴィオの加速感にはまってからチューニングに...
愛知県民なので近い人いたらお友達になってください!

人見知りなので、自分からコメントできませんがよろしくお願いしますm(。。)m
チ・VI・男( ̄  ̄;)チ・VI・男( ̄  ̄;) * 陣 虚兵衛(C.N クロジョーネ)陣 虚兵衛(C.N クロジョーネ) *
ワゴ]・エ・`)ノワゴ]・エ・`)ノ TEINTEINみんカラ公認
VALENTIVALENTIみんカラ公認 P-.P-.
スバル ヴィヴィオ 壱号機 (スバル ヴィヴィオ)
サンドイッチにあってしまったが、何とか修理して乗ってます! 壱号機はイベント仕様に仕上げ ...
スバル ヴィヴィオ 弐号機 (スバル ヴィヴィオ)
ヴィヴィオの弐号機です! NAの良さを楽しみます笑 堤防から落ちて廃車となりました_| ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
ダイハツ タントカスタムに乗っています。
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
2代目家族車両です! タントのCVTが鳴り始めたのと、下取りで安く買えたので乗り換えま ...