?たっくん?の"壱号機" [スバル ヴィヴィオ]

ワンオフ 壱号機ステッカー
2016年10月12日
ワンオフ 壱号機ステッカー
知り合いの方に作ってもらいました!

シンプルな感じにしたかったのでエクセルで形をいろいろ調べてこれが一番しっくりきたのでこの字体にしてもらいました( ̄^ ̄)ゞ

弐号機とおソロの字体になります笑
入手ルート知人・友人

MUGEN / 無限 / MUGEN EMBLEM STICKER L

D.A.D / GARSON  / H.P. エンブレム

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ステッカー

K'spec / SILK BLAZE ラブステッカー

Grazio&Co. / BABY IN CARステッカー

エムスペック / M-spec-Performance ステッカー

STI RECAROコラボステッカー

CM's / シーエムズコーポレーション 1/64 SUBARU COLLEC ...

スーパーレインX / 錦之堂 スーパーレイン X ザ クイック耐久

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューション