?たっくん?の"壱号機" [スバル ヴィヴィオ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-970

2016年10月12日
一昨年に付け替えたのを思い出したのでアップします_| ̄|○

設定の細かさがすごいので、素人な自分には何が何だかわからないのでセッティングは知り合いのオーディオ屋さんでやってもらいました!

めちゃめちゃ音質が良くなりました!
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

DEH-970 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0099H

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IP601E

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1610AII

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RZ800-D

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P666MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-SW300D

PIONEER / carrozzeria DEH-6400

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIMAC 8

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F10

ENDLESS MX72

スバル(純正) スバル純正アルミホイール

Castrol GTX DC-TURBO 10W-30

「[パーツ] #ヴィヴィオ STiロゴ入りヒールパッド http://minkara.carview.co.jp/userid/1895134/car/1415997/8415969/parts.aspx
?たっくん?です。 光物にはまってから、VALENTIを発見! 光物はすべて統一してVALENTIww ヴィヴィオの加速感にはまってからチューニングに...

愛知県民なので近い人いたらお友達になってください!

人見知りなので、自分からコメントできませんがよろしくお願いしますm(。。)m
てつや@東方 大魔法峠てつや@東方 大魔法峠 * チ・VI・男( ̄  ̄;)チ・VI・男( ̄  ̄;) *
P-.P-. * YasuyukiYasuyuki *
TEINTEINみんカラ公認 VALENTIVALENTIみんカラ公認

スバル ヴィヴィオ 壱号機 (スバル ヴィヴィオ)
サンドイッチにあってしまったが、何とか修理して乗ってます! 壱号機はイベント仕様に仕上げ ...
スバル ヴィヴィオ 弐号機 (スバル ヴィヴィオ)
ヴィヴィオの弐号機です! NAの良さを楽しみます笑 堤防から落ちて廃車となりました_| ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
ダイハツ タントカスタムに乗っています。
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
2代目家族車両です! タントのCVTが鳴り始めたのと、下取りで安く買えたので乗り換えま ...