?たっくん?の"壱号機" [スバル ヴィヴィオ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-970
2016年10月12日
一昨年に付け替えたのを思い出したのでアップします_| ̄|○

設定の細かさがすごいので、素人な自分には何が何だかわからないのでセッティングは知り合いのオーディオ屋さんでやってもらいました!

めちゃめちゃ音質が良くなりました!
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

DEH-970 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P510MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-A700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DSRC3

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ009

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X550

KENWOOD U350BT

スバル(純正) ステラ(RN1)純正CD/ラジオオーディオ

グリーンライフ 角度調整式 スーパージェットロングノズルⅡ

Holts / 武蔵ホルト コンパウンド ミニセット

HIDE-SPEC-Cさん ステッカー STI NBR CHALLENGE ス ...

Auto Meter オートメーター

?たっくん?です。 光物にはまってから、VALENTIを発見! 光物はすべて統一してVALENTIww ヴィヴィオの加速感にはまってからチューニングに...
愛知県民なので近い人いたらお友達になってください!

人見知りなので、自分からコメントできませんがよろしくお願いしますm(。。)m
チ・VI・男( ̄  ̄;)チ・VI・男( ̄  ̄;) * P-.P-. *
satosea3314satosea3314 * 陣 虚兵衛(C.N クロジョーネ)陣 虚兵衛(C.N クロジョーネ) *
VALENTIVALENTIみんカラ公認 TEINTEINみんカラ公認
スバル ヴィヴィオ 壱号機 (スバル ヴィヴィオ)
サンドイッチにあってしまったが、何とか修理して乗ってます! 壱号機はイベント仕様に仕上げ ...
スバル ヴィヴィオ 弐号機 (スバル ヴィヴィオ)
ヴィヴィオの弐号機です! NAの良さを楽しみます笑 堤防から落ちて廃車となりました_| ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
ダイハツ タントカスタムに乗っています。
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
2代目家族車両です! タントのCVTが鳴り始めたのと、下取りで安く買えたので乗り換えま ...