?たっくん?の"壱号機" [スバル ヴィヴィオ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-970
2016年10月12日
一昨年に付け替えたのを思い出したのでアップします_| ̄|○

設定の細かさがすごいので、素人な自分には何が何だかわからないのでセッティングは知り合いのオーディオ屋さんでやってもらいました!

めちゃめちゃ音質が良くなりました!
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

DEH-970 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX210A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C57

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1010A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRV002GⅡ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J1010A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0999

KeePer技研 キーパー ファイナル1

STACK 時計-ST3317

スナップオン 3/8 ラチェット&ソケット

その他 ステッカー

スバル(純正) SC/M300用フロントバンパー その2

不明 12cm 3wayスピーカー

?たっくん?です。 光物にはまってから、VALENTIを発見! 光物はすべて統一してVALENTIww ヴィヴィオの加速感にはまってからチューニングに...
愛知県民なので近い人いたらお友達になってください!

人見知りなので、自分からコメントできませんがよろしくお願いしますm(。。)m
TEINTEIN *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
明=永遠に愛と心をこめて^^明=永遠に愛と心をこめて^^ * ALPHAR☆SHOALPHAR☆SHO *
特別車 勇神丸特別車 勇神丸 * てつや@東方金免許de峠愛好家てつや@東方金免許de峠愛好家 *
スバル ヴィヴィオ 壱号機 (スバル ヴィヴィオ)
サンドイッチにあってしまったが、何とか修理して乗ってます! 壱号機はイベント仕様に仕上げ ...
スバル ヴィヴィオ 弐号機 (スバル ヴィヴィオ)
ヴィヴィオの弐号機です! NAの良さを楽しみます笑
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
ダイハツ タントカスタムに乗っています。
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
2代目家族車両です! タントのCVTが鳴り始めたのと、下取りで安く買えたので乗り換えま ...