?たっくん?の"弐号機" [スバル ヴィヴィオ]

ワンオフ 弐号機ステッカー
2016年10月12日
ワンオフ 弐号機ステッカー
知り合いの方に作ってもらいました!

シンプルな感じにしたかったのでエクセルで形をいろいろ調べてこれが一番しっくりきたのでこの字体にしてもらいました( ̄^ ̄)ゞ

壱号機とおソロの字体になります笑
入手ルート知人・友人

西日本ケミカル / 西ケミ極艶洗車道ステッカー

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ・セーフティメッセージ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria carrozzeriaステッカー

D.A.D / GARSON  / GARSON プレミアムステッカー メタルシルバー

SUZUKI SPORT / IRD / ドットコムステッカー

5ZIGEN / Team5ZIGEN ワンタッチステッカー

カヤバ KYBロゴ ステッカー

スバル(純正) プレオ用 スーパーチャージャーステッカー

STI インプレッサ 22B STI用 給油口 ハイオク指定 ステッカー

DECALCO スケルンジャー/コンペティションサンシェード

フォーチュン Rivet Look Decal

?たっくん?です。 光物にはまってから、VALENTIを発見! 光物はすべて統一してVALENTIww ヴィヴィオの加速感にはまってからチューニングに...
愛知県民なので近い人いたらお友達になってください!

人見知りなので、自分からコメントできませんがよろしくお願いしますm(。。)m
P-.P-. * てつや@東方金免許de峠愛好家てつや@東方金免許de峠愛好家 *
TEINTEINみんカラ公認 VALENTIVALENTIみんカラ公認
明=永遠に愛と心をこめて^^明=永遠に愛と心をこめて^^ ALPHAR☆SHOALPHAR☆SHO
スバル ヴィヴィオ 壱号機 (スバル ヴィヴィオ)
サンドイッチにあってしまったが、何とか修理して乗ってます! 壱号機はイベント仕様に仕上げ ...
スバル ヴィヴィオ 弐号機 (スバル ヴィヴィオ)
ヴィヴィオの弐号機です! NAの良さを楽しみます笑
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
ダイハツ タントカスタムに乗っています。
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
2代目家族車両です! タントのCVTが鳴り始めたのと、下取りで安く買えたので乗り換えま ...