?たっくん?の"弐号機" [スバル ヴィヴィオ]

ワンオフ 弐号機ステッカー
2016年10月12日
ワンオフ 弐号機ステッカー
知り合いの方に作ってもらいました!

シンプルな感じにしたかったのでエクセルで形をいろいろ調べてこれが一番しっくりきたのでこの字体にしてもらいました( ̄^ ̄)ゞ

壱号機とおソロの字体になります笑
入手ルート知人・友人

ZERO-1000 / 零1000 / 零1000 零1000ステッカー

IMPUL / アプリケーションステッカー AS-06

JAF  / 20YEAR MEMBER ステッカー

MUGEN / 無限 / MUGEN EMBLEM STICKER L

G-CORPORATION / G-FACTORYオリジナルステッカー

スバル(純正) / ScLaBoステッカー

STI RECAROコラボステッカー

ハセ・プロ DOOR REFLECTION SIGN

メーカー・ブランド不明 スバル 六連星デカール

CUSCO LSD type-RS 1.5Way

C.L.LINK シーエルリンク TOW ROPE 12ton

?たっくん?です。 光物にはまってから、VALENTIを発見! 光物はすべて統一してVALENTIww ヴィヴィオの加速感にはまってからチューニングに...
愛知県民なので近い人いたらお友達になってください!

人見知りなので、自分からコメントできませんがよろしくお願いしますm(。。)m
R&S.kenR&S.ken * TEINTEIN *みんカラ公認
ma- syuma- syu * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
タンカス☆タンカス☆ チ・VI・男( ̄  ̄;)チ・VI・男( ̄  ̄;)
スバル ヴィヴィオ 壱号機 (スバル ヴィヴィオ)
サンドイッチにあってしまったが、何とか修理して乗ってます! 壱号機はイベント仕様に仕上げ ...
スバル ヴィヴィオ 弐号機 (スバル ヴィヴィオ)
ヴィヴィオの弐号機です! NAの良さを楽しみます笑 堤防から落ちて廃車となりました_| ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
ダイハツ タントカスタムに乗っています。
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
2代目家族車両です! タントのCVTが鳴り始めたのと、下取りで安く買えたので乗り換えま ...