?たっくん?の"弐号機" [スバル ヴィヴィオ]

ワンオフ 弐号機ステッカー

2016年10月12日
ワンオフ 弐号機ステッカー
知り合いの方に作ってもらいました!

シンプルな感じにしたかったのでエクセルで形をいろいろ調べてこれが一番しっくりきたのでこの字体にしてもらいました( ̄^ ̄)ゞ

壱号機とおソロの字体になります笑
入手ルート知人・友人

URAS / ちわわステッカー

NISMO / NISMOロゴステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 稲妻マーク ステッカー

MOON EYES / ステッカー

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-E

MUGEN / 無限 / MUGEN MINI STICKER SET

スバル(純正) RX-R E型ステッカー(ボディ左右分)

スバル(純正) リアステッカー

東京スバル 東京スバル ステッカー⁉️

ヤフオク カッティングステッカー

Shell Shell HELIX Ultra 5W-40

レーシングサービスワタナベ エアバルブ

「[パーツ] #ヴィヴィオ STiロゴ入りヒールパッド http://minkara.carview.co.jp/userid/1895134/car/1415997/8415969/parts.aspx
?たっくん?です。 光物にはまってから、VALENTIを発見! 光物はすべて統一してVALENTIww ヴィヴィオの加速感にはまってからチューニングに...

愛知県民なので近い人いたらお友達になってください!

人見知りなので、自分からコメントできませんがよろしくお願いしますm(。。)m
P-.P-. * 特別車 勇神丸特別車 勇神丸 *
TEINTEINみんカラ公認 VALENTIVALENTIみんカラ公認
Tony☆Tony☆ てつや695corse@舞蔵組てつや695corse@舞蔵組

スバル ヴィヴィオ 壱号機 (スバル ヴィヴィオ)
サンドイッチにあってしまったが、何とか修理して乗ってます! 壱号機はイベント仕様に仕上げ ...
スバル ヴィヴィオ 弐号機 (スバル ヴィヴィオ)
ヴィヴィオの弐号機です! NAの良さを楽しみます笑 堤防から落ちて廃車となりました_| ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
ダイハツ タントカスタムに乗っています。
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
2代目家族車両です! タントのCVTが鳴り始めたのと、下取りで安く買えたので乗り換えま ...