ノブのての"ノート" [日産 ノート]

配線処理(J5653-S installその3)

作業日 : 2017年08月08日
昨日アンプの設置まで完了したので、スピーカー配線とDSP本体までのRCA配線処理をしていきました。
現状のアンプはフロントの左右で分けていたのですが1台増設したのとにより今回は各スピーカー別に分けようと思います。
DSP本体とアンプ間のRCA配線(緑のRCA)もやり直して運転席側を通して助手席足元にしました。
スピーカー配線も右のミッド配線と左のツィーター配線を外し入れ替える形
右アンプ・ミッドウーファー
左アンプ・ツィーター
増設アンプ・ミッドレンジ
に分かりやすくなりました(^○^)
増設したアンプからミッドレンジまでのスピーカー配線です。
思っていたよりも太くてAピラーに収まるのか心配ですσ(^_^;)
とりあえずAピラー側のスピーカー配線とミッドウーファー側のスピーカー配線は完了です(^○^)
いつも忘れるので何処に何を刺してるのか記録ですσ(^_^;)
ツィーター、ミッドレンジ、ミッドウーファーのそれぞれのRCA集結(^○^)
次はいよいよC-DSP6×8をインストールします(^○^)

CANARE L-4E6S 5セット完成

ND-DC1(パイオニア製ナビ用通信モジュール)を格安SIMで運用してみよう

インナーバッフル修正(J5653-S installその2)

バッ直

タイムアライメント設定

C-DSP6×8インストール(J5653-S installその4)