無限@YUIの"MUGEN-Premium" [ホンダ N-ONE]

一年点検に

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > 法定点検
作業ショップ作業
作業日 : 2014年02月07日
本日は、ホンダのディーラーに一年点検に

無限のディスクブレーキローターも採用を検討中なので、その件で少々打ち合わせもしました。

(ディーラーからの帰り、某駐車場にて)
真後から

無限のウイングスポイラーとHKSのCool-Styleの組み合わせで、理想的なスタイルになりましたぴかぴか(新しい)

雪の上の足跡は、私自身の足跡です。

インパネ(助手席側)

一年点検の際、エアコンフィルターも新品に交換してもらいました。

ディーラーの割引クーポンで、20%引きの価格にしてもらいましたぴかぴか(新しい)

インパネ(運転席側から)

納車から少しずつ手を加えて、お気に入りの演出になりましたぴかぴか(新しい)

(スモールランプ点灯中)
インパネ(センターから)

改めて、お気に入りな演出ですぴかぴか(新しい)

ブルーのイルミ、無限、唯ちゃんなど・・・

いちねんてんけん

白ナンバー化

登録から半年が経過しての… 6ヶ月無料点検

無料6か月点検

ホンダ安心快適点検??(安心出来るの?)

Nコロちゃん車検ッス

「ホンダのディーラーにて http://cvw.jp/b/1895612/41087517/
無限@YUIです。よろしくお願いします。 好きなブランド : HONDA、無限、Carrozzeria 好きなアニメ : けいおん!、地下鉄に乗るっ ...

Facebook 太秦萌
カテゴリ:京都
2015/01/15 15:56:46

Facebook 太秦その
カテゴリ:京都
2015/01/15 15:53:27

人付き合いが苦手なので、予めご了承ください。

捨てIDなど、実態が「?」な方はお断りします。
(こちらも合わせて、予めご了承ください。)
ぷっちゃん6号ぷっちゃん6号 * 律ちゃんマジ!天使律ちゃんマジ!天使 *
△ゴイセ△ゴイセ つるてつつるてつ
もぐやんψ(`∇´)ψもぐやんψ(`∇´)ψ 海苔ぃぃぃ海苔ぃぃぃ

ホンダ N-ONE MUGEN-Premium (ホンダ N-ONE)
2013/03/28に納車ですぴかぴか(新しい) 愛称 : MUGEN-Premium グレード : ...
ホンダ ライフ MUGEN-DIVA (ホンダ ライフ)
2004/04/18 納車 2013/03/28 引退(MUGEN-Premiumに世代 ...