エリ山金太郎の愛車 [ホンダ エリシオン]

2017年05月17日
カテゴリ : カーセキュリティ > アンサーバックシステム
不明 アンサーバック ドミニクサイレン
アンサーバックの音を変えたくて購入>_<

しかし純正のピッピッは消せないかもしれませんとディーラーに言われました(;ω;)

なので延滞機能付で回数選べて、音を選べるこいつを購入(´ー`)

というか先輩のオデッセイに付けたいと言われついでに買ってみた感じです٩(^‿^)۶

ライトかウィンカーに接続する配線もあるのでスモールに噛ませてます(´∀`)

なので、ロックした時純正ピッの後にキョンキョンとスモール一回点灯にして、アンロックの時は、純正ピッピッの後にキョンキョンキョンとスモール二回点灯仕様にしました^ - ^

後付けセキュリティみたいな感じです(^。^)
音だけですけど-_-b
まさに自己満(o^^o)いらなくない?って嫁に言われました(;ω;)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CEP / コムエンタープライズ / ミラー下ウェルカムランプキット

CEP / コムエンタープライズ / スーパーサウンド+ハザードアンサーバックキット

CEP / コムエンタープライズ / サウンド+ハザードアンサーバックキット

Craftsman / LOCK音 Ver.2.2

CEP / コムエンタープライズ / サウンドアンサーバックキット Ver2.0

Craftsman / LOCK音 Ver.2.5×LWS×VOICE

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT リベッター& ...

TOYOTA カルディナ用 グリルガード

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM

ホンダ(純正) スカッフプレート

Ks-SPEED ミルド ディンプルスリットローター

不明 シフトノブ カーボンカバー

2017/05/17 19:06:33
純正のぴっぴっとなる方の配線カットしてギボシ加工しといたらいいと思いますね(·∀·)
2017/05/17 20:05:14
RIKIYAさん…その配線探すの面倒でしたのでそのままにしときました(o^^o)変にやるとスマートキーシステムがおかしくなるかもしれないですってディーラーに言われました(;ω;)
2017/05/18 01:12:25
自己満でぃぃのです(,,•ω•,,)و♡
車弄りなんて乗ってる自分が満足してなきゃ本当に意味なぃですもんね(笑)
カーライフ楽しみましょ~( ∩ˇωˇ∩)
2017/05/18 06:22:13
ボゾさん…ある程度やったので後は末長く乗るためにメンテナンスします-_-b古くても大事な愛車なんで(o^^o)お互い楽しいカーライフを(^-^)

「現在群馬県高崎市に潜伏中(*⁰▿⁰*)

明日朝一オフ会へ出発(`_´)ゞ

嫁さんと子供達は高崎でお留守番してもらいます(°▽°)

千葉にいる友達拉致って行くかどうするか( ^ω^ )

千葉にいる友達も白の秋田ナンバーのエリシオン乗ってます(^-^コラボして行くか…」
エリ山金太郎です。よろしくお願いします。セダンからミニバンに乗り換えて、子育て頑張ってます。( ̄▽ ̄) 車高はノーマル。下げると怒られるので、ちょくちょく違うと...

今日の被写体♪ 由起夫氏30後期セルシオ
2014/10/03 19:16:13

エリシオン初心者なので色々勉強させて頂きます。
ドシドシ申請お待ちしております。(^-^)
まきあーとまきあーと * 910-3910-3 *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * エリプレKエリプレK
RS.KanRS.Kan サチハルサチハル

ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
ホンダ エリシオンに乗っています。家族のために車高は純正(゚◇゚)と思っていましたが… ...