トリオレ@569の愛車 [スズキ キャリイトラック]

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン MULTI GEAR 75W-90

2017年11月28日
カテゴリ : ケミカル系 > エンジンオイル
TAKUMIモーターオイル MULTI GEAR【75W-90】LSD対応 ギアオイル/デフオイル/高性能 化学合成油(HIVI) 最高規格GL-5 4L

初めて買いました。
前は安かったんでBP入れてました。
ハードな走りをする事もないので純正オイルでも良いような気もしますw

良いとこ。
高品質×低価格
ステッカーが入っていた。
劣化してる?オイルの交換後ですが、シフトチェンジが滑らかになったような気が。

悪いとこ。
どのオイルでもそうですが、くさい。

MULTI GEAR 75W-90 のレビュー

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / X-TREME 0W-40

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / HIGH QUALITY 10W-30

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / CLEAN DIESEL 5W-30

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / STANDARD 10W-30

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / CLEAN DIESEL 0W-30

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / X-TREME 5W-50

知らん オイル

Gulf Gulf Ecotechno 5W-30

SSR SSRメッシュ

スズキ(純正) DA52V用 リアゲート4WDデカール

OUTCLASS シートカバー ヴィンテージGT

スズキ(純正) ラジオアンテナ

「第三回エギング http://cvw.jp/b/1895794/40505846/
トリオレ@569です。 よろしくお願いします。 車いじり大好きです。 自分で出来る、出来そうならとりあえずDIY! 休日の天気の良い日は海に池に...

小心者(人見知り)なので、こちらから申請する事はあまり無いと思います。
なので申請してくれたりすると嬉しいですw
でも数を増やしたいだけなら他を当たって下さいm(__)m

車種問わず、色んな人と交流出来たら良いなと思ってます。
釣りする人、特にエギンガーも是非。

sa☆cksa☆ck みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 やまさんデス!やまさんデス!
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム automax izumiautomax izumi

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
メインカーですがサブ的ポジションに(゚Д゚;)
スズキ キャリイトラック スズキ キャリイトラック
快適仕事仕様w 元が元ですが、少しでも快適に走れるようにしたいです。
いすゞ エルフトラック いすゞ エルフトラック
3tのエルフです。 こいつの後に軽トラに乗ると、高級車に乗ったかのような乗り心地w