ネギィさんの"Japari Rally アクセラ" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Odula / OVER DRIVE ビッグインタークーラー

2017年08月02日
カテゴリ : 冷却系 > インタークーラー
コンピュータと同時に取り付けました。インタークーラー単体での効果はわかりません。でも見た目のインパクトと価格は魅力的だと思います。

ビッグインタークーラー のレビュー

Tryforce company / ビッグインタークーラー

Apexi / 前置きインタークーラー

EMU'S ENGINEERRING / インタークーラー

スバル(純正) / GDA用インタークーラー

マツダ(純正) / FC純正インタークーラー

Z.S.S. Racing Div / インタークーラー

KNIGHT SPORTS INTERCOOLER SUPER-D2

CEP / コムエンタープライズ サウンドアンサーバックキット

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

CAR MATE / カーメイト BLANG ロディオプレミアム エアリキッ ...

HOT STUFF CROSS SPEED CROSS SPEED PREMI ...

星光産業 EW-134 エアロフィンプロテクター RE

ねぎあちゅや(通称:ネギ)と申します。 以前は鉄鋼関係の仕事をしていましたが、現在はモータドライブ設計の仕事をしています。 元マジシャン志望で、天然石ブ...

現在はMSアクセラに乗っています。街中を走っていても中々出会うことができないので、オーナー同士の交流、情報交換もしてみたいと思っております。とは言っておりますが、どんな車のオーナーさんでも大歓迎するのがネギスタイル
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ta・karata・kara
射命丸@もみ単_「足柄さん(仮)」射命丸@もみ単_「足柄さん(仮)」 おっち(・ω・)おっち(・ω・)
彩玉彩玉 dameningenyuki@真姫推しdameningenyuki@真姫推し

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) Japari Rally アクセラ (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
人生2代目のMSアクセラとなります。先代の意思はこの車が引き継ぎます…またともに歩みたい ...
マツダ デミオ ねぎ専用デミオ (マツダ デミオ)
マツダ デミオ(DY5W)に乗っています。
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 過給圧上昇マツダスピードアクセラ (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
マツダが世界最速のFFをコンセプトに開発したマツダスピードアクセラをベースに、サーキット ...