あっきーさんの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

SPOON TEAM STICKER,BLACK(300mm)
2016年10月13日
【総評】
以前購入した物とは訳有りで?笑 違う物になってしまいましたがこっちの方がシンプルだしSPOONのデモカーと同じ物、同じ位置に貼ったので結果満足してます。

【満足している点】
SPOON♪

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(その他) ※SPOONオンラインストア

SPOON / TYPE ONEステッカー

SPOON / ちーむすてっかー

ASK / ネッツトヨタ静浜 / ASKステッカー

STI / STIステッカーA

STI / ピンストライプ

326POWER / ステッカー(リボン)

HASEPRO ドアリフレクションサイン

ZERO FIGHTER ステッカーボム

MUGEN / 無限 MUGEN EMBLEM STICKER L

HENTAI cars HENTAIステッカー

MUGEN / 無限 MUGEN POWR STICKER A L

J'S RACING Shizuki Projectステッカー TYPE-A

あっきーさんです、よろしくお願いします。 H22年式の後期180型FD2に乗っています。 エンジン内部まで弄るつもりは全くありませんが、足廻りや吸排気、...
HRC主催「紅葉見にいこーよーツーリング」in小樽〜朝里〜定山渓
2016/10/09 05:52:03
イコライザー Perfect(完璧)と呼ばれる設定
2015/08/23 03:56:19
リアの雨漏りについて2
2015/07/16 00:46:15
みんカラを通じて様々な方と出会い、毎日が充実したものになりました\(^o^)/

同じFD2乗りの方は大歓迎ですが、基本ただの車好きなので車種は問いません。
みなさん仲良くしてください^^
メガクルーザー納車待ちメガクルーザー納車待ち * ふみゆっちふみゆっち *
アッキー@benijijiアッキー@benijiji * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
斬乱しえろ斬乱しえろ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
FD2 CIVIC Type Rに乗っています。 2014.09.23 エンジン ...
輸入車その他 中華スクーター 輸入車その他 中華スクーター
中華製トライク・ドルフィン200ccです。 FD2を土日祝日しか乗らない様にする為原付探 ...
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
色々ありFITからの乗り換えです。
ホンダ フィット ホンダ フィット
通勤&買い物メインのかみさん専用車です。 2014.09.18 諸事情により友人へ。 ...