シンジュの愛車 [トヨタ プリウスα]

2014年5月17日

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio LUXURY NECK PAD

Clazzio Clazzio LUXURY NECK PAD
マークXまでRECAROを使ってましたので、ネックパッドの購入は初めてです

これも友達のレビューを参考にしましたが、丁度Clazzioで良い物が
この前装着しましたClazzioのシートカバーにも合いますのでOK

取り付け具合はこんな感じですが、ドライビング時の姿勢も良くなるかな(笑)

関連情報URL:http://www.11i.co.jp/store/neckpads/detail/0
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Clazzio / Clazzio QUILTING NECK PAD

HASEPRO / HASEPRO RACING ニーパッド

Modulo / Honda Access / ドライビングパッド

sparco / SPARCO CORSA ネックピロー

VELENO / ネックパッド

BRIDE / チューニングパット (ランバー用)

セルトナ 8in1 ペン型ドライバー

評価: ★★

KTC/京都機械工業 ニッパ(DIAGONAL CUTTING PLIER) ...

DEPO LED テールランプ

DEPO US仕様ヘッドライト 日本仕様 左側走行用

TONE株式会社 クイックアダプター QUICK ADAPTOR QA-03

ASTRO PRODUCTS 電動ミニグラインダー