ザケル@イナカモノズの愛車 [マツダ RX-7]

CAR MATE / カーメイト ブレーキダストクリーナー・マグナショット

カテゴリ : カーケア > 鉄粉除去剤・粘土
PS60 ブレーキダストクリーナー・マグナショット
取れなくはないんだけど、においがきつい。
入手ルート実店舗(その他)

パープルマジック ブレーキダストクリーナー マグナショット のレビュー

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / 超強力水アカ クリーナー / EC-C63

CAR MATE / カーメイト / いますぐエアコン消臭 銀 ソープ / D121

CAR MATE / カーメイト / プロ・保護ツヤ出し剤 / PS128

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック タイヤ&ホイールクリーナー

CAR MATE / カーメイト / ブライトマジック Mat

CAR MATE / カーメイト / ヘッドライトクリーナー&親水コート / C78

Surluster ネンドクリーナーソフト

NGK / 日本特殊陶業 プラグコード RC-ZE02

メーカー不明 フォグランプ

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 360°Ult ...

マツダ(純正) ステアリング

RE雨宮 エアロボンネット カーボン タイプ2

「花火大会やってますね!仕事早く上がれたので渋滞に巻き込まれる前に帰ります!」
RX-7とデミオの2台体制でやっとります~!

魔法少女まどか☆マギカ
2011/02/08 23:02:36

電波女と青春男
2010/08/29 23:00:37

「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」アニメ公式サイト
2010/05/06 09:46:23

オタです。
こちらからお断りすることはほとんどありませんが、PV稼ぎと極端にマナーのない方はお断りです。
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん *
エムケイエムケイ * RiasGremoryRiasGremory *
ビー吉G'sビー吉G's * シャネル0912シャネル0912 *

マツダ RX-7 マツダ RX-7
少しだけパーツ交換。 いわゆるIV型という奴です。 ちょこちょことパーツは増えてますが ...
アクセラスポーツ 15S PROACTIVE マイナーなAWDモデル(笑) 純正16イン ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
AT+4WD用モーターの重さでコンパクトカーにしてはあまり燃費がよろしくないですがFDに ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
通勤快速として購入しましたが、故障が多く2度目の車検を前にして売却しました。乗り方が荒か ...