naka(=^・^=)の"ポイポイ号Ⅱ" [ホンダ N-ONE]

マッドガード補修

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月13日
バックで車止めに停める時、ギリギリマッドガードが当たってしまい、前進するときに引っかけて、右後ろのマッドガードがグラグラになってしまいました。
取り外して見てみると、上の固定部分の接続部が割れていました。
新規購入するとけっこう金額が張るので、強力接着剤で補修。
このまま固定します。
こちらにビス3本で固定します。
これは元の状態です。

明日には接着部分も完全に固まると思います。

n-wgn用 リアストレーキ

ホンダのディーラーにて(続編)

ホンダ(純正) クリップ、リアーライセンスプレート用 交換

リアワイパーを取り外した穴を塞ぎました

ラグビーナンバー導入

リアハッチヒンジの錆び対策

「@プロのHondaユーザー -san、いえいえ、緻密に(仕事が)光ってます(^o^)/」
naka(=^・^=)です。2015年9月22日から名前変更になりました。 よろしくお願いします。 みんカラは初心者ですが定年退職後の楽しみですので・・...

基本的なデカールの貼付け方。
2017/01/16 08:46:42
Sphere Light LEDヘッドライトコンバージョンキットHB3
2016/12/31 14:36:28
牽引フックって車検通らないの?
2016/04/13 18:27:09

老後の暇にまかせて、車いじりが楽しみです。

色々教えてください。
biwanoahbiwanoah * ばっしぃ。ばっしぃ。 *
野良猫 R.野良猫 R. * コムテックコムテック *みんカラ公認
ns-autons-auto * ヒロカワヒロカワ *

ホンダ N-ONE ポイポイ号Ⅱ (ホンダ N-ONE)
2012年12月1日から愛用してきたプレミアムLパッケージからターボのツアラーLパッケー ...
その他 にゃんこ ポイポイ (その他 にゃんこ)
2002年4月20日頃生まれ 2002年5月1日に次男が草むらに捨てられていた乳飲み子を ...
トヨタ パブリカスターレット ふたりのカプセル (トヨタ パブリカスターレット)
初めて自分で購入したクルマ ジウジアーロデザインに惚れて購入しました。 今にして思え ...
筑波山の峠を攻めすぎて、曲がりきれずつぶしてしまいました。