stadionの愛車 [ホンダ フィット(RS)]

SONAR製 プロジェクターヘッドライト交換

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月14日
同じ大学でGEフィットに乗っていた方にもらったヘッドライトを取り付けました。
2年ほど前に頂いたのですが、配線がわからなかったのでずっと放置していましたが、勿体無いので取り付けました。
ライトの内側からウインカー、Hi、Low、ポジです。
日中に撮った写真です。
良い感じに社外品をつけてる感じに見えますね。
結露してますがw
配線はポジションとウインカーはそのまま利用で、Low、Hiを純正配線から取ることさえ出来れば大丈夫でした。
オートレベライザーの配線は使用しないのですが、どれがレベライザーなのか分かりませんでした笑
見た目でモーターっぽい?部分がレベライザーかなぁと判断。あと、3極のカプラーだったのでこれがレベライザーだろうと判断。
全部本体側のカプラーに無理矢理接続。エーモンの4極カプラーのオス側が良い感じに細い端子だったので、それを利用して配線しました。
最初は片目をやるだけで2,3時間かかりましたが、要領を得たのでもう片方は1時間かからず終わりました。

光軸調整きっと?w

ヘッドライトイカリング加工 その8

ナンバークリア化