スカイホワイトの"モドプレ" [日産 エクストレイル]

メーカー・ブランド不明 T32型 NT32 コンソールトレイ  文字 白
2016年10月10日
【総評】
がさつに入れ込むよりも、あったほうが使いやすいかなと思い購入しました。

実用を兼ねていてよいですね、スマホ充電にも役に立ちそうです♪

コインケースは使うかな・・・??

税込 送料込です。

【満足している点】
しっかりした作りで、保証も付いていて良い。

【不満な点】
特になし

CA / シーエー産商 / A-303 ソフトコンソール type1 ベンチ用

SUPERIOR / CX SUPERIOR コンソールカバー

TOYOSHIMA CRAFT / コンソールBOXカバー

伊藤製作所 / roman / エスティマ専用コンソールボックス

I.L. Motorsport / I.L. Armauflage mit Chrom Aplikation

Modulo / Honda Access / シートコンソール

Special コンソールボックストレー

日産純正 GT用ドリンクホルダー

不明 カップホルダーカバー

S.S.I シフトパターンプレート(AT仕様)

STYLEWAGONオリジナル LEDルームランプ

日産(純正) リアサイドプロテクター

「@美夕。 さん、いいね!押してごめんなさいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ」
この度E51エルグランドからT32エクストレイルモードプレミア30周年アニバーサリーに乗り換えました。 エクストレイル乗りの皆様、若輩物ですが、よろしくお...
エーモン 静音計画 静音計画 ロードノイズ低減プレート(10個入り) / 2667
2016/12/04 21:17:59
Junack LED トランスプレート
2016/12/04 21:15:33
エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート
2016/11/22 16:00:27
イロイロ情報交換しましょう!

さぁ~ポチッと p(^^;)(笑顔)
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
MANEKI-MOAIZOUMANEKI-MOAIZOU *みんカラ公認 ☆あっぷる☆☆あっぷる☆ *
ゆぅ@多摩ゆぅ@多摩 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
日産 エクストレイル モドプレ (日産 エクストレイル)
本日10月9日(日)大安に納車となりました。 エクストレイルオーテック4ドア3列シート ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
子供達の送迎や営業にも活躍ちぅ♪ 22,000キロでおふくろから譲っていただきました^^
日産 グロリア 日産 グロリア
ホイール エクィップ タイヤ  ピレり- ショック ポテンザF、R、調整ダイヤル付
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
エンジンに惚れて購入。。;ローン地獄の真っ只中でした。しか~し!早かった~^^ バブリ~ ...