スカイホワイトの"モドプレ" [日産 エクストレイル]

メーカー・ブランド不明 NISSAN X-TRAIL 用品 ブッシュスタートリング  シルバー色

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > キーベゼル
【総評】
以外にも作りがしっかりしていて、両面テープもリング全周に貼られているので良いです。
ワンポイントにいいですね、且つ色も選べるので良かったです。シルバーにしたことによって、純正っぽく見えるかなと思い購入しました。

税込 送料別です。

【満足している点】
色によって目立つ度合いが違って、オーナーの好みで選択できる。脱脂も付いてました♪

【不満な点】
特になし

maniacs / ソリッド・ベゼル・クロノ (ベア・フィニッシュ)

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ホンダ用B クロームメッキ / DZ133

maniacs / maniacsベゼル (シルバーメタリック)

GANADOR / Phantom Pierccer クリスタル付きジュエリーリング

maniacs / maniacsベゼル (TWELVE ホワイト)

maniacs / maniacsベゼル (ブラック/レッド)

YUPITERU Super Cat FMW36si

powermaxx Diesel System Super Clean

DAISO 手首用サポーター ブラック(M 2枚入)

QUATTRO BM102

dyson V7 マットレス

友人から貰ったKETER TOOL BOX 18

「お施主さんからアイス頂きました♪火照った身体には最高だね!」
この度E51エルグランドからT32エクストレイルモードプレミア30周年アニバーサリーに乗り換えました。 エクストレイル乗りの皆様、若輩物ですが、よろしくお...

HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム
2017/07/24 18:14:42
日産(純正) NC200 エアコン潤滑剤
2017/07/12 20:31:23
Bピラーのデッドニング
2017/07/11 06:57:59

イロイロ情報交換しましょう!

さぁ~ポチッと p(^^;)(笑顔)
mk81mk81 * しろネコ@長野しろネコ@長野 *
湯* ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

日産 エクストレイル モドプレ (日産 エクストレイル)
平成28年10月9日(日)大安に納車となりました。 エクストレイルオーテック4ドア3列 ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
子供達の送迎や営業にも活躍ちぅ♪ 22,000キロでおふくろから譲っていただきました^^
日産 エルグランド エルちゃん (日産 エルグランド)
6台乗り継いで現在 H17年4WD3500H/Sの白に乗ってます。 内訳 メーカーO ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
カミサンの車です。 ディラーOP パールホワイト メーカーOP メーター照明色切 ...