スカイホワイトの"モドプレ" [日産 エクストレイル]

メーカー・ブランド不明 NISSAN X-TRAIL 用品 ブッシュスタートリング  シルバー色
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > キーベゼル
【総評】
以外にも作りがしっかりしていて、両面テープもリング全周に貼られているので良いです。
ワンポイントにいいですね、且つ色も選べるので良かったです。シルバーにしたことによって、純正っぽく見えるかなと思い購入しました。

税込 送料別です。

【満足している点】
色によって目立つ度合いが違って、オーナーの好みで選択できる。脱脂も付いてました♪

【不満な点】
特になし

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ リング付カップB メッキ / DZ89

maniacs / maniacsベゼル (TWELVE オレンジ)

maniacs / ソリッド・ベゼル・クロノ (ベア・フィニッシュ)

maniacs / GTI Plaid BEZEL

maniacs / maniacsベゼル(TWELVE シルバー)

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ スイッチ用 トヨタ用A / DZ98

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

日産(純正) T30GTエンブレム等

ダイソー ガラスタイル

NO BRAND ショックアブソーバー防塵キャップ(ブルー)

不明 5インチモニター

・ 赤色カーボンシート

「@リオ619 さん引っ越しですか?」
この度E51エルグランドからT32エクストレイルモードプレミア30周年アニバーサリーに乗り換えました。 エクストレイル乗りの皆様、若輩物ですが、よろしくお...
E12ノート メーカー指定空気圧2
2017/03/27 08:34:54
ドアミラー自動格納機能の有効化!(^ ^)
2017/03/22 16:14:48
壬生(みぶ)
2017/02/22 23:18:37
イロイロ情報交換しましょう!

さぁ~ポチッと p(^^;)(笑顔)
湯* しろネコ@長野しろネコ@長野 *
大門隊長大門隊長 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 E-DriveE-Drive *みんカラ公認
日産 エクストレイル モドプレ (日産 エクストレイル)
平成28年10月9日(日)大安に納車となりました。 エクストレイルオーテック4ドア3列 ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
子供達の送迎や営業にも活躍ちぅ♪ 22,000キロでおふくろから譲っていただきました^^
日産 エルグランド エルちゃん (日産 エルグランド)
6台乗り継いで現在 H17年4WD3500H/Sの白に乗ってます。 内訳 メーカーO ...
日産 グロリア 日産 グロリア
ホイール エクィップ タイヤ  ピレり- ショック ポテンザF、R、調整ダイヤル付