スカイホワイトの"モドプレ" [日産 エクストレイル]

メーカー・ブランド不明 NISSAN X-TRAIL 用品 ブッシュスタートリング  シルバー色
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > キーベゼル
【総評】
以外にも作りがしっかりしていて、両面テープもリング全周に貼られているので良いです。
ワンポイントにいいですね、且つ色も選べるので良かったです。シルバーにしたことによって、純正っぽく見えるかなと思い購入しました。

税込 送料別です。

【満足している点】
色によって目立つ度合いが違って、オーナーの好みで選択できる。脱脂も付いてました♪

【不満な点】
特になし

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ホンダ用B クロームメッキ / DZ133

maniacs / maniacsベゼル(TWELVE ブルーメタリック)

maniacs / maniacsベゼル (シルバーメタリック)

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ リング付カップA メッキ / DZ87

K'spec / GIO GIO クリスタル キースターターリング

GANADOR / Phantom Pierccer スターター・ピアッサ

不明 TBC 22sq(錫引軟銅編組線)

KENWOOD KSC-SW11

評価:

不明 不明

BLITZ TV JUMPER FULL AUTO + NAVI

エーモン AODEA AODEA スピーカー背面制振吸音材

「今朝の気温-9℃(/≧◇≦\)空気がピーン!」
この度E51エルグランドからT32エクストレイルモードプレミア30周年アニバーサリーに乗り換えました。 エクストレイル乗りの皆様、若輩物ですが、よろしくお...
不明 8Ω ハイフラ防止抵抗
2017/01/15 19:27:01
航空科学博物館へ行って来ました!vol.1(小久保陽一氏のヒコーキ写真展)
2017/01/12 06:36:17
エーモン 音楽計画 パワフルサウンドキット
2017/01/12 06:34:26
イロイロ情報交換しましょう!

さぁ~ポチッと p(^^;)(笑顔)
湯* 大門隊長大門隊長 *
gtfangtfan * しろネコ@長野しろネコ@長野 *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 SURUGA SPEEDSURUGA SPEED *みんカラ公認
日産 エクストレイル モドプレ (日産 エクストレイル)
本日10月9日(日)大安に納車となりました。 エクストレイルオーテック4ドア3列シート ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
子供達の送迎や営業にも活躍ちぅ♪ 22,000キロでおふくろから譲っていただきました^^
日産 グロリア 日産 グロリア
ホイール エクィップ タイヤ  ピレり- ショック ポテンザF、R、調整ダイヤル付
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
エンジンに惚れて購入。。;ローン地獄の真っ只中でした。しか~し!早かった~^^ バブリ~ ...