スカイホワイトの"モドプレ" [日産 エクストレイル]

メーカー・ブランド不明 NISSAN X-TRAIL 用品 ブッシュスタートリング  シルバー色
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > キーベゼル
【総評】
以外にも作りがしっかりしていて、両面テープもリング全周に貼られているので良いです。
ワンポイントにいいですね、且つ色も選べるので良かったです。シルバーにしたことによって、純正っぽく見えるかなと思い購入しました。

税込 送料別です。

【満足している点】
色によって目立つ度合いが違って、オーナーの好みで選択できる。脱脂も付いてました♪

【不満な点】
特になし

Halt Design / カーボンキーべゼル

maniacs / maniacsベゼル (アンスラサイト)

YAC / PF-278 エンジンスタートスイッチ リングTY1 BK

GANADOR / Phantom Pierccer クリスタル付きジュエリーリング

MDH  / キーリング

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ホンダ用B ベロアメッキ / DZ134

CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ...

Valenti JEWEL LED CHROME BULB T16 クールホワ ...

JUNYAN フルLEDテール レッド&クリア

ロードハウス Kaddis Kaddis サイドステップ TYPE-RS

Ride プロジェクター式50W LED フォグランプ バルブ H11 ホワ ...

SOUND SUSPENSION HNF

「北千住で新宿 信州 九州 四川の“食旅”を…マルイ売上No.1店に新スポット誕生

娘たちに教えよう♪」
この度E51エルグランドからT32エクストレイルモードプレミア30周年アニバーサリーに乗り換えました。 エクストレイル乗りの皆様、若輩物ですが、よろしくお...
エーモン 静音計画 静音計画 ロードノイズ低減プレート(10個入り) / 2667
2016/12/04 21:17:59
Junack LED トランスプレート
2016/12/04 21:15:33
エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート
2016/11/22 16:00:27
イロイロ情報交換しましょう!

さぁ~ポチッと p(^^;)(笑顔)
しろネコ@長野しろネコ@長野 * 湯*
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 2lew2lew *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ☆あっぷる☆☆あっぷる☆ *
日産 エクストレイル モドプレ (日産 エクストレイル)
本日10月9日(日)大安に納車となりました。 エクストレイルオーテック4ドア3列シート ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
子供達の送迎や営業にも活躍ちぅ♪ 22,000キロでおふくろから譲っていただきました^^
日産 グロリア 日産 グロリア
ホイール エクィップ タイヤ  ピレり- ショック ポテンザF、R、調整ダイヤル付
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
エンジンに惚れて購入。。;ローン地獄の真っ只中でした。しか~し!早かった~^^ バブリ~ ...