スカイホワイトの"モドプレ" [日産 エクストレイル]

メーカー・ブランド不明 NISSAN X-TRAIL 用品 ブッシュスタートリング  シルバー色
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > キーベゼル
【総評】
以外にも作りがしっかりしていて、両面テープもリング全周に貼られているので良いです。
ワンポイントにいいですね、且つ色も選べるので良かったです。シルバーにしたことによって、純正っぽく見えるかなと思い購入しました。

税込 送料別です。

【満足している点】
色によって目立つ度合いが違って、オーナーの好みで選択できる。脱脂も付いてました♪

【不満な点】
特になし

GANADOR / Phantom Pierccer クリスタル付きジュエリーリング

maniacs / ソリッド・ベゼル・クラシック

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング ボタン用 日産用A / DZ130

maniacs / ソリッド・ベゼル (ベア・フィニッシュ)

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ホンダ用B ベロアメッキ / DZ134

maniacs / maniacsベゼル(TWELVE ブルーメタリック)

不明 カースロープ

まめ電 日亜雷神

? T31用コンビステアリング

アイズ ウィンドーバグネット

外国製 メッキモール

YOKOHAMA GEOLANDAR GEOLANDAR A/T-S 215/ ...

「@ミハ・エル さんお酒が進みますね!呑みすぎ注意ですぞ("⌒∇⌒")」
この度E51エルグランドからT32エクストレイルモードプレミア30周年アニバーサリーに乗り換えました。 エクストレイル乗りの皆様、若輩物ですが、よろしくお...
K'spec DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー専用 ハブリング
2017/04/24 16:55:34
K'spec DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 10mm
2017/04/24 16:54:44
E12ノート メーカー指定空気圧2
2017/03/27 08:34:54
イロイロ情報交換しましょう!

さぁ~ポチッと p(^^;)(笑顔)
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 しろネコ@長野しろネコ@長野 *
湯* ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 E-DriveE-Drive *みんカラ公認
日産 エクストレイル モドプレ (日産 エクストレイル)
平成28年10月9日(日)大安に納車となりました。 エクストレイルオーテック4ドア3列 ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
子供達の送迎や営業にも活躍ちぅ♪ 22,000キロでおふくろから譲っていただきました^^
日産 エルグランド エルちゃん (日産 エルグランド)
6台乗り継いで現在 H17年4WD3500H/Sの白に乗ってます。 内訳 メーカーO ...
日産 グロリア 日産 グロリア
ホイール エクィップ タイヤ  ピレり- ショック ポテンザF、R、調整ダイヤル付