スカイホワイトの"モドプレ" [日産 エクストレイル]

DATSUN FREEWAY 欧州仕様バックフォグランプキット車検対応

2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
【総評】

納車前からこの部分は気になっていました。ネットで検索したら、欧州仕様は付いているではありませんか!またまた検索したら、このパーツセットに巡り合い購入した次第です。

まったく違和感なくきれいにインストールできました。車検対応ということで、取り付け及び点灯時の制約がありますが、無いよりはいいし、リヤの黒い部分がなくなってスッキリしました。
取り付けはディーラーにお願いしました。

取り付け費は別途です。

■当たり前の話ですが、通常、霧や視界不良以外の点灯は後ろの車に迷惑になります。■

【満足している点】
日産純正パーツを採用している点と、カプラーやリレー、端子などすべて取り付け時に必要なパーツはすべて揃っているところも購入の決め手でした。取り付け説明書も付いていますし、何より2年間のメーカー保証も付いているので安心です。

【不満な点】

取り付けが大変な所かな。値段は相応かと思います。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/190080/album/132141/
その他の写真
画像真ん中のスイッチがバックフォグ用のものです。 ...

関連整備手帳

ユアーズ / 35W HIDキット バラスト一体型タイプ 8000K H11

TOM'S / LED フォグランプ バルブ

BELLOF / Sirius BOLDRAY 6500K タイプ不明

PIAA / 純正フォグランプ用H.I.D.コンプリートキット PLASMA ION YELLOW

スバル(純正) / フォグランプ(マルチコーティング)

LUNA / ルナインターナショナル / ヴェルファイア Zグレード メッキフォグランプカバー

BELLOF TRANSRAY

REIZ TRADING LEDフォグ

大陸製 バッグフォグランプ

海外製 ワークランプ

海外製 ワークランプ

REIZ TRADING LEDフォグ

「所用の合間に取り付け完了♪結局エルで使っていたの使えなかったな…(残念)次はルーフボックスだけど、どれにするかだな♪」
この度E51エルグランドからT32エクストレイルモードプレミア30周年アニバーサリーに乗り換えました。 エクストレイル乗りの皆様、若輩物ですが、よろしくお...

Hiビーム時全点灯化
2017/12/13 19:40:49
T32 エクストレイル リアドアインナーパネルの外し方
2017/12/13 07:11:54
T32 スピーカー交換&デッドニング手順
2017/12/13 07:11:04

イロイロ情報交換しましょう!

さぁ~ポチッと p(^^;)(笑顔)
TEINTEIN *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 湯*
さうざー艇団さうざー艇団 * しろネコ@長野しろネコ@長野 *

日産 エクストレイル モドプレ (日産 エクストレイル)
平成28年10月9日(日)大安に納車となりました。 エクストレイルオーテック4ドア3列 ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
子供達の送迎や営業にも活躍ちぅ♪ 22,000キロでおふくろから譲っていただきました^^
日産 エルグランド エルちゃん (日産 エルグランド)
6台乗り継いで現在 H17年4WD3500H/Sの白に乗ってます。 内訳 メーカーO ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
カミサンの車です。 ディラーOP パールホワイト メーカーOP メーター照明色切 ...