MAQUAの"BlackBerry" [トヨタ bB]

AUTOBACS マイクロファイバークロス

2016年10月15日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
AUTOBACS マイクロファイバークロス
肌触り柔らかなマイクロファイバー(^^)
洗車の時に優しく撫で撫でできます(^^)
一般的なタオルに比べきめ細かいです(^^)
これで洗車キズがつかなければいいけど…
つきますね(・・;)
イエロー、ピンク、グリーン、ブルー、オレンジ。
5色もあって迷いますね(^^)
ちなみに最後に使ったのピンクでした(笑)

マイクロファイバークロス のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO 花粉専用エアコンフィルター

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-08 ダイレクト3連ソケット

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ASM05 初心者マーク マグネットタイプ2枚

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-07 ダイレクト2連ソケット

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-02 カープラグ コード付き

AUTOBACS / AUTOBACS PRO イグニッションプラグレンチ

ガレージ・ゼロ 洗車用ウォッシュスポンジ

AUTOBACS QUALITY 吸水セームM

Surluster 洗車用スポンジ

トヨタ(純正) 純正OP フロントスポイラー

JET INOUE 招き猫シフトノブ

マルハチ産業 ペットボトル専用 加圧式スプレー 霧王 3345

「[パーツ] #ヴェルファイア ラグジュアリー クリスタル ミラーフェイス http://minkara.carview.co.jp/userid/1901682/car/2274300/8828875/parts.aspx
24歳「まきゅあ」です(・ω・。) 愛車は30ヴェルとピクトラの2台持ち。 車歴: ①bB(NCP30) ②bB(QNC21) ③PIXISTRUCK...

気軽に声をかけていただくと喜びます♪
ファン登録してる方もよければ申請してください(^^)
グングン君グングン君 * hajikun2002hajikun2002 *
masa 《マサ》masa 《マサ》 * シンプルイズベストシンプルイズベスト *
なっくす~なっくす~ * black-box.black-box. *

トヨタ ヴェルファイア Rove (トヨタ ヴェルファイア)
24歳で購入した新車(^^) TRDとMODELLISTAのエアロを装着… おそらく世界 ...
トヨタ bB BlackBerry (トヨタ bB)
フルノーマルをこつこつDIY(。´・∀・)ノ H19年式の前期最終(中期)モデル(^^) ...
トヨタ bB びび (トヨタ bB)
免許とってはじめての車(^^) カクカクしててかっこいいですよね(^^) 当時8歳だった ...