MAQUAの"Rove" [トヨタ ヴェルファイア]

AUTOBACS マイクロファイバークロス

2016年10月15日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
AUTOBACS マイクロファイバークロス
肌触り柔らかなマイクロファイバー(^^)
洗車の時に優しく撫で撫でできます(^^)
一般的なタオルに比べきめ細かいです(^^)
これで洗車キズがつかなければいいけど…
つきますね(・・;)
イエロー、ピンク、グリーン、ブルー、オレンジ。
5色もあって迷いますね(^^)
ちなみにグリーンから使い始めました(笑)

マイクロファイバークロス のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ベンチシートポケット

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S43SM 超粘着マット 四角 スモーク

AUTOBACS / AUTOBACS PRO スノースパイク

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-04 ギボシ端子付きソケット

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ASM07 初心者マーク ステッカータイプ1枚

西日本ケミカル MFスポンジ (マイクロファイバースポンジ)

西日本ケミカル 縁なしマイクロヴァージンクロスAX

SPA / Spa Plus / ワコー PVA超吸水クロス

Gyeon Quarz SMOOTHIE

Gyeon Quarz SILK DRYER(M)

「[パーツ] #ヴェルファイア ソーラーエアコンポ7/KS619 http://minkara.carview.co.jp/userid/1901682/car/2274300/8608134/parts.aspx
24歳「まきゅあ」です(・ω・。) 愛車は30ヴェルとピクトラの2台持ち。 車歴: ①bB(NCP30) ②bB(QNC21) ③PIXISTRUCK...

HKS ハイパーマックス 車高調 取り付け
2016/11/18 21:54:45

気軽に声をかけていただくと喜びます♪
ファン登録してる方もよければ申請してください(^^)
shin526shin526 * Ryo.MRyo.M *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 紅月~AKATSUKI~紅月~AKATSUKI~ *
VOXY HIVOXY HI * kaztin55kaztin55 *

トヨタ ヴェルファイア Rove (トヨタ ヴェルファイア)
24歳で購入した新車(^^) TRDとMODELLISTAのエアロを装着… おそらく世界 ...
トヨタ bB BlackBerry (トヨタ bB)
フルノーマルをこつこつDIY(。´・∀・)ノ H19年式の前期最終(中期)モデル(^^) ...
トヨタ bB びび (トヨタ bB)
免許とってはじめての車(^^) カクカクしててかっこいいですよね(^^) 当時8歳だった ...