MAQUAの"Rove" [トヨタ ヴェルファイア]

AUTOBACS マイクロファイバークロス
2016年10月15日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
AUTOBACS マイクロファイバークロス
肌触り柔らかなマイクロファイバー(^^)
洗車の時に優しく撫で撫でできます(^^)
一般的なタオルに比べきめ細かいです(^^)
これで洗車キズがつかなければいいけど…
つきますね(・・;)
イエロー、ピンク、グリーン、ブルー、オレンジ。
5色もあって迷いますね(^^)
ちなみにグリーンから使い始めました(笑)

マイクロファイバークロス のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ASM07 初心者マーク ステッカータイプ1枚

AUTOBACS / AUTOBACS PRO 除菌ウェットティッシュ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S43CL 超粘着マット 四角 クリア

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート ホイールふき

AUTOBACS / AUTOBACS PRO C43CL 超粘着マット 丸 クリア

平均評価 :  ★★2.67

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート 車内の汚れふき

ハンディクラウン B&Y B&Y ソフトブラシ ホイール用 / CW-003

不明 ガラス一発クリーン

Surluster ウォッシングスポンジ

ハンディクラウン B&Y ソフトブラシ ホイール用 / CW-003

YAC スクエアクロス BK

D-PRO ガラス一発クリーン

24歳「まきゅあ」です(・ω・。) 愛車は 3代目:VELLFIRE(AGH30) 2台目:bB(QNC21) 1台目:bB(NCP30) サブ:PIXIST...
HKS ハイパーマックス 車高調 取り付け
2016/11/18 21:54:45
気軽に声をかけていただくと喜びます♪
ファン登録してる方もよければ申請してください(^^)
グングン君グングン君 * kaztin55kaztin55 *
おくジュ3R*おくジュ3R* * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
VOXY HIVOXY HI * Wing@翼Wing@翼 *
トヨタ ヴェルファイア Rove (トヨタ ヴェルファイア)
新車(^^) bBの保険更新ついでに30ヴェル契約(^^) パーツ揃えたのでローダウン& ...
トヨタ bB BlackBerry (トヨタ bB)
フルノーマルをこつこつDIY(。´・∀・)ノ H19年式の前期最終(中期)モデル(^^) ...