MAQUAの"Rove" [トヨタ ヴェルファイア]

AUTOBACS マイクロファイバークロス

2016年10月15日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
AUTOBACS マイクロファイバークロス
肌触り柔らかなマイクロファイバー(^^)
洗車の時に優しく撫で撫でできます(^^)
一般的なタオルに比べきめ細かいです(^^)
これで洗車キズがつかなければいいけど…
つきますね(・・;)
イエロー、ピンク、グリーン、ブルー、オレンジ。
5色もあって迷いますね(^^)
ちなみにグリーンから使い始めました(笑)

マイクロファイバークロス のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ローダウン車用ジャッキ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-03 カープラグ スイッチ付き

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-09 ダイレクト2連ソケット イルミ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S28BK 超粘着マット 四角 ブラック

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート 車内の汚れふき

TARO WORKS マイクロファイバー 低反発スポンジ

ハンディクラウン ソフトブラシ ホイール用 / CW-003

AION プラスセーヌ プロユーススタイル 洗車スポンジ

不明 ふわふわホイールスポンジ

Surluster 洗車 水滴拭き取りクロス

ジョイフル マイクロファイバーハンディグローブ

「[パーツ] #ヴェルファイア ラグジュアリー クリスタル ミラーフェイス http://minkara.carview.co.jp/userid/1901682/car/2274300/8828875/parts.aspx
24歳「まきゅあ」です(・ω・。) 愛車は30ヴェルとピクトラの2台持ち。 車歴: ①bB(NCP30) ②bB(QNC21) ③PIXISTRUCK...

気軽に声をかけていただくと喜びます♪
ファン登録してる方もよければ申請してください(^^)
C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
kaztin55kaztin55 * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
VOXY HIVOXY HI * おくジュ3R*おくジュ3R* *

トヨタ ヴェルファイア Rove (トヨタ ヴェルファイア)
24歳で購入した新車(^^) TRDとMODELLISTAのエアロを装着… おそらく世界 ...
トヨタ bB BlackBerry (トヨタ bB)
フルノーマルをこつこつDIY(。´・∀・)ノ H19年式の前期最終(中期)モデル(^^) ...
トヨタ bB びび (トヨタ bB)
免許とってはじめての車(^^) カクカクしててかっこいいですよね(^^) 当時8歳だった ...