クリビックの愛車 [ホンダ エリシオン]

AZ(エーゼット) ラバーペイント ZEQUE 油性 RP-91 変幻色 ゴールドレッド パープル

2017年06月18日
カテゴリ : その他 > その他
ラバーペイントで検索してたら、見つけた商品です。ラバーなのに変幻色!ラメラメってのが面白そうだし、ラバーにしては破格のお試し価格で580円!!試しに1缶購入♪
で、エンジンルームのプラカバーにとりあえず塗ってみた(^-^;
かなりエロい?変態?でも、意外に良い感じかも( 〃▽〃)とりあえず、PP素材は不可と書いてあったけど、別に問題なさそう。熱も心配したけど、走り回ってみたが、・・・変化なし♪足りなくて塗れなかった部分も塗るの決めました(笑)垂れもしないし、今だけなのかな?価格も安いので、お手軽にイメチェン、ラバーだから剥がせるし、良いですよ(*´∀`)♪
ちなみに、需要が多そうなマットブラックは280円でした♪
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング ※400ml缶1缶の値段ですが、いつまでこの値段かわかりません。

関連整備手帳

ASTRO PRODUCTS / カーボンフィルム ブラック

スバル(純正) / ベースキット

Henkel Japan / LOCTITE はめ合い用接着剤

CAR MATE / カーメイト / モール Jタイプ シルバー / CZ336

エーモン / タッピング / S796

Nikon / D300

エーモン プッシュリベット / 1934

アサヒペン エアコン用洗浄スプレー

オールカープロダクツ RR1.2.3.4エリシオン前期/中期イカリングLEDプ ...

その他 ぬいぐるみ

不明 メッシュ系

FET LED HEADバルブ 6000K H9/H11 CLC11

「そうそう(^^)/半日遊びまくってたから、明日は全身筋肉痛になると思います(笑)」
クリビックです。車いじるの大好き&走り系大好きな3児♂♀の親ですが、ミニバンになっても・・・車いじりはやめられませんでした・・・(^o^)v仕事が車関係な事もあ...

エリシオン乗りの方にシビック乗りの方はもちろん、車好きならOKです(笑)お気軽にどうぞ~♪
AVA34AVA34 * アズグレ素イフト@RR1アズグレ素イフト@RR1 *
きらっときらっと blabossblaboss
サクラノデーモンサクラノデーモン 白MOVE150S白MOVE150S

ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
1台目エリシオン旅立たれたため(T_T)またもやエリシオンの2台目♪ 1台目からパーツを ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
新車からコツコツ育てて最終的に2名乗車公認の車内ジャングルジムで公道も乗ってたんですが、 ...
ホンダ ライブディオZX ホンダ ライブディオZX
事故車を仲間と引き上げてきて、コツコツと直し、顔はジョルノクレア顔に顔面移植、少しロンホ ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
シビックを普段乗らなくなって来た時に、仲間から譲ってもらった足車です。ATでNAだったけ ...