クリビックの愛車 [ホンダ エリシオン]

AZ(エーゼット) ラバーペイント ZEQUE 油性 RP-91 変幻色 ゴールドレッド パープル

2017年06月18日
カテゴリ : その他 > その他
ラバーペイントで検索してたら、見つけた商品です。ラバーなのに変幻色!ラメラメってのが面白そうだし、ラバーにしては破格のお試し価格で580円!!試しに1缶購入♪
で、エンジンルームのプラカバーにとりあえず塗ってみた(^-^;
かなりエロい?変態?でも、意外に良い感じかも( 〃▽〃)とりあえず、PP素材は不可と書いてあったけど、別に問題なさそう。熱も心配したけど、走り回ってみたが、・・・変化なし♪足りなくて塗れなかった部分も塗るの決めました(笑)垂れもしないし、今だけなのかな?価格も安いので、お手軽にイメチェン、ラバーだから剥がせるし、良いですよ(*´∀`)♪
ちなみに、需要が多そうなマットブラックは280円でした♪
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング ※400ml缶1缶の値段ですが、いつまでこの値段かわかりません。

関連整備手帳

KONISHI / ボンド GPクリヤー

エーモン / 取付金具(黒) / S746

SANWA SUPPLY / CA-TM100 マーカータイ

3M / 住友スリーエム / Scotch 超強力両面テープ プレミアゴールド

ASTRO PRODUCTS / フォールディングミニショベル

3M / 住友スリーエム / ハイタック 両面接着テープ

ホンダ ホンダロゴステッカー

ホンダ純正 ヘッドライト右

AKRAPOVIC ヤフオクマフラーカッター

AZ ラバーペイント ZEQUE

「エリシオン♪エリシオン♪♪エリシオン♪♪ http://cvw.jp/b/1901775/39954884/
クリビックです。車いじるの大好き&走り系大好きな3児♂♀の親ですが、ミニバンになっても・・・車いじりはやめられませんでした・・・(^o^)v仕事が車関係な事もあ...

エリシオン乗りの方にシビック乗りの方はもちろん、車好きならOKです(笑)お気軽にどうぞ~♪
アズグレ素イフト@RR1アズグレ素イフト@RR1 * ハヤTハヤT
白MOVE150S白MOVE150S blabossblaboss
H(´・ω・`)H(´・ω・`) サクラノデーモンサクラノデーモン

ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
1台目エリシオン旅立たれたため(T_T)またもやエリシオンの2台目♪ 1台目からパーツを ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
新車からコツコツ育てて最終的に2名乗車公認の車内ジャングルジムで公道も乗ってたんですが、 ...
ホンダ ライブディオZX ホンダ ライブディオZX
事故車を仲間と引き上げてきて、コツコツと直し、顔はジョルノクレア顔に顔面移植、少しロンホ ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
シビックを普段乗らなくなって来た時に、仲間から譲ってもらった足車です。ATでNAだったけ ...