囃師//TS-Rの"スペカス TS-R ver.III" [スズキ スペーシアカスタム]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 安全運転ステッカー

2017年07月09日
★新しい会社へ転職後ドライバーとなり
毎日安全運転で走ってます。その為普段から
スピードが出せなくなり、このステッカー
選びました(笑)

煽らないでとか接近注意とかもネットで有りましたが逆効果も予想されるのでストレートなアピール^ - ^
入手ルート実店舗(オートバックス)

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / BPステッカー

平均評価 :  ★★2.00

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / Bow LINE カジュアルテープ

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 死ぬ気で追い越せ ステッカー

平均評価 :  ★★2.00

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 枝豆おやじ

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / WIDE OPEN

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / SUZUKI ステッカー

LUCKY STAR ホログラム ステッカー

ALBERT RICK HerbertRichter ラビットエンブレム tu ...

リッチェル セーフティ反射ステッカー 哺乳瓶

ホンダ(純正) N-BOX カスタム デカールフレア

Monster Energy MONSTER ENERGY ステッカー

「最近更新できてない。くらい多忙です(°_°)」
囃師(バヤシ)です。よろしくお願いします♪ バヤシで通じます。 独自の目線でスペーシアのドレスアップしてます。 最近声かけられる事増えまし...

流れるウィンカー取付けしました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
2017/07/09 22:51:04
レーシースペーシア
2017/06/11 08:50:25
流れる(シーケンシャル)LEDウインカーレンズ 装着
2017/06/11 07:48:16

余程の事が無い限り、来るものは拒みません!!
・スペーシアをはじめ軽ハイトワゴンの、みん友さん募集中
・倖田來未さんやM.O.V.E好きな方
・基本タイヤ4つついてるなら、どなたでもOK
・車弄るのが好きな方ミニカーやドリラジに興味のある方!
ウェルカムw
フウライフウライ * まっちゃん!!まっちゃん!! *
リーダ~☆リーダ~☆ * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
†BLACK† -Ⅹ-†BLACK† -Ⅹ- * illust.clubillust.club *みんカラ公認

スズキ スペーシアカスタム スペカス TS-R ver.III (スズキ スペーシアカスタム)
♭スズキスペーシアカスタム ♯TS 2WD レーダーブレーキサポート装着車(オーテ ...
日産 フーガ フーガ3年の遍歴 (日産 フーガ)
基本エアロは着けずに車高を落とすスタイルです!! 主に昔走り屋してた頃の流れでステッカ ...
ダイハツ ミラ ヘラフラmira【完結】 (ダイハツ ミラ)
車検ついに切れお別れ(´-ω-`) これからはフーガに託し(笑) ミラより目立てれば良い ...
日産 ローレル WONDERフルエアロ (日産 ローレル)
19歳後半に所有。 初めパールツートンでしたが、その後ローン 組める年になりオールペン& ...