囃師//TS-Rの"スペカス TS-R ver.III" [スズキ スペーシアカスタム]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 安全運転ステッカー

2017年07月09日
★新しい会社へ転職後ドライバーとなり
毎日安全運転で走ってます。その為普段から
スピードが出せなくなり、このステッカー
選びました(笑)

煽らないでとか接近注意とかもネットで有りましたが逆効果も予想されるのでストレートなアピール^ - ^
入手ルート実店舗(オートバックス)

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ムラムラステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 軽油車ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 超高排出ガス車

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / BILSTEIN(ビルシュタイン)ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 超低排出ガス車ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 枝豆おやじ

TEIN TEINアルミステッカー

不明 貰い物ラインテープ

D.A.D / GARSON D.A.D ドアノブ アンダー ガード

D.speed 『峠』R-157 T500 純正ステッカー

不明 貰い物ラインテープ その2

HASEPRO マジカルカーボンNEO アローポイント

「濃厚さが良いですよね♪」
囃師(バヤシ)です。よろしくお願いします♪ バヤシで通じます。 独自の目線でスペーシアのドレスアップしてます。 最近声かけられる事増えまし...

流れるウィンカー取付けしました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
2017/07/09 22:51:04
レーシースペーシア
2017/06/11 08:50:25
流れる(シーケンシャル)LEDウインカーレンズ 装着
2017/06/11 07:48:16

余程の事が無い限り、来るものは拒みません!!
・倖田來未さんやM.O.V.E好きな方
・基本タイヤ4つついてるなら、どなたでもOK
・ミニカーやドリラジに興味のある方!
☆只今スバルオーナー、スペカスの方との交流絶賛募集中❗️
326POWER326POWER *みんカラ公認 ken@Bianteken@Biante *
れにゅれにゅ * キム.キム. *
㈲きたやんオート商会㈲きたやんオート商会 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

スズキ スペーシアカスタム スペカス TS-R ver.III (スズキ スペーシアカスタム)
♭スズキスペーシアカスタム ♯TS 2WD レーダーブレーキサポート装着車(オーテ ...
日産 フーガ フーガ3年の遍歴 (日産 フーガ)
基本エアロは着けずに車高を落とすスタイルです!! 主に昔走り屋してた頃の流れでステッカ ...
ダイハツ ミラ ヘラフラmira【完結】 (ダイハツ ミラ)
車検ついに切れお別れ(´-ω-`) これからはフーガに託し(笑) ミラより目立てれば良い ...
日産 ローレル WONDERフルエアロ (日産 ローレル)
19歳後半に所有。 初めパールツートンでしたが、その後ローン 組める年になりオールペン& ...