囃師//スペカスTs-Rの"スペカス TS-R ver.III" [スズキ スペーシアカスタム]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 安全運転ステッカー

2017年07月09日
★新しい会社へ転職後ドライバーとなり
毎日安全運転で走ってます。その為普段から
スピードが出せなくなり、このステッカー
選びました(笑)

煽らないでとか接近注意とかもネットで有りましたが逆効果も予想されるのでストレートなアピール^ - ^
入手ルート実店舗(オートバックス)

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ハイオクステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ムラムラステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / おやじインカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 燃費基準+5%未達成車

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / TRIAL Tuning Spirit

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 馬力基準+5%人力車

不明 ボムシート20x30㎝TLK057E

クレセント 給油口ステッカー

STUDIO TK セキュリティプレート

不明 カッティングステッカー 5種セット

WORK WORKEMOTION ロゴステッカー

オリジナル パリンコステッカー

「(*´-`)高いだけアル。美味かった〜

囃師(バヤシ)です。よろしくお願いします♪ バヤシで通じます。 独自の目線でスペーシアのドレスアップしてます。 車買い替え時にスバルオリジ...

寒くて洗車が厳しいときは、車内の汚れをやっつけちゃいましょ!
2018/01/29 12:28:44
本当に輝きますよ☆
2018/01/22 13:26:50
シフトランプをLEDに交換
2017/12/12 08:19:23

余程の事が無い限り、来るものは拒みません!!
・倖田來未さんやM.O.V.E好きな方
・基本タイヤ4つついてるなら、どなたでもOK
・ミニカーやドリラジに興味のある方!
☆只今スバルオーナー、スペカスの方との交流絶賛募集中❗️
supe.Tsupe.T * キム.キム. *
スペスペカスカススペスペカスカス * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
にっくん。にっくん。 * あや♪( ´▽`)あや♪( ´▽`) *

スズキ スペーシアカスタム スペカス TS-R ver.III (スズキ スペーシアカスタム)
♭スズキスペーシアカスタム ♯TS 2WD レーダーブレーキサポート装着車(オーテ ...
日産 フーガ フーガ3年の遍歴 (日産 フーガ)
基本エアロは着けずに車高を落とすスタイルです!! 主に昔走り屋してた頃の流れでステッカ ...
ダイハツ ミラ ヘラフラmira【完結】 (ダイハツ ミラ)
車検ついに切れお別れ(´-ω-`) これからはフーガに託し(笑) ミラより目立てれば良い ...
日産 ローレル WONDERフルエアロ (日産 ローレル)
19歳後半に所有。 初めパールツートンでしたが、その後ローン 組める年になりオールペン& ...