サザン山口part4の"久米ちゃん3世号" [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

ZEROWIN デコレーションホルダー

2016年10月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ZEROWIN デコレーションホルダー
【総評】
以前から、トヨタマークの掃除がめんどくさいので、買ってみました。

【満足している点】
ハイブリッドのブルーに対抗してレッドにしました。いい感じです。

【不満な点】

BONFORM / くつろぎフットサポート

SEIWA / F147 ユニバーサルソケット4

エーモン / トランク用固定テープ / N878

NAPOLEX / 純正感覚 JK-43 シートバックポケット

ダイソー / サングラス(めがね脱着式)

Fireblitz / FBP2

ダイソー 車用PVCすべり止めマット

CAR MATE / カーメイト LEDライト プラグ型 ブルー / CZ330

CAR MATE / カーメイト ドリンクコースター 丸型 カーボン調2枚入 ...

吉田カバン HEAD PORTER PLUS刻印入りツインカードケース

みんカラ 滑り止めシート

GR エンブレム改 アナザージジィーズさん作モッコリエンブレム

神奈川県在住のサザン山口part4です。パスワード忘れと携帯水没で、また復帰しました。MR‐SからヴィッツGsに乗り換えました。よろしくお願いします。

TRD / トヨタテクノクラフト ハイレスポンスマフラー Ver.S
2015/10/07 09:18:34

よろしくお願いします。
KZ@PANMANKZ@PANMAN yuuki(.com)yuuki(.com)
がっきー046がっきー046 ねこ吉ねこ吉
マタさーんマタさーん BOLDBOLD

トヨタ ヴィッツRS "G's" 久米ちゃん3世号 (トヨタ ヴィッツRS "G's")
MR‐Sから乗りかえました。 はじめは、ディーラー中古車のトヨタ86を検討していましたが ...
トヨタ MR-S もんぷち2世号 (トヨタ MR-S)
中古で購入しましたが、私が所有して10年間、いろいろなトラブルもありましたが、車の楽しさ ...