サザン山口part4の"久米ちゃん3世号" [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

ZEROWIN デコレーションホルダー
2016年10月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ZEROWIN デコレーションホルダー
【総評】
以前から、トヨタマークの掃除がめんどくさいので、買ってみました。

【満足している点】
ハイブリッドのブルーに対抗してレッドにしました。いい感じです。

【不満な点】

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / RX-7 FD3S用 ロータリー形状ブランクキー

CAR MATE / カーメイト / ワク付きすべり止めシート ブラック L / SZ99

SEIWA / W792 スイングサイン

YAC / TP-153 Bluetoothオーディオ受信機

SERIA / ソフトバスケット

D.A.D / GARSON  / D.A.D ブランケット タイプ クラウン

ダイソー ブリキのバケツ

不明 非常信号灯(LEDタイプ発炎筒)

TOM'S フューエルキャップガーニッシュ

TOYOTA GAZOO Racing トヨタガズーレーシング2017カレン ...

ペットボトルキャップ GR

PLOT NEOブレーキペダル

「同僚のミスを利用して、タクシーの売り上げをあげたい乗務員って?19年間タクシードライバーをやってきましたが、同僚に仕打ちを受けたのは、はじめてです。」
神奈川県在住のサザン山口part4です。パスワード忘れと携帯水没で、また復帰しました。MR‐SからヴィッツGsに乗り換えました。よろしくお願いします。
TRD / トヨタテクノクラフト ハイレスポンスマフラー Ver.S
2015/10/07 09:18:34
よろしくお願いします。
yuuki.comyuuki.com BOLDBOLD
KZ@PANMANKZ@PANMAN ねこ吉ねこ吉
マタさーんマタさーん やなぎ。やなぎ。
トヨタ ヴィッツRS "G's" 久米ちゃん3世号 (トヨタ ヴィッツRS "G's")
MR‐Sから乗りかえました。 はじめは、ディーラー中古車のトヨタ86を検討していましたが ...
トヨタ MR-S もんぷち2世号 (トヨタ MR-S)
中古で購入しましたが、私が所有して10年間、いろいろなトラブルもありましたが、車の楽しさ ...