サザン山口part4の"久米ちゃん3世号" [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

ZEROWIN デコレーションホルダー
2016年10月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ZEROWIN デコレーションホルダー
【総評】
以前から、トヨタマークの掃除がめんどくさいので、買ってみました。

【満足している点】
ハイブリッドのブルーに対抗してレッドにしました。いい感じです。

【不満な点】

E@Tech / X-Dimension(Basic)4個組

IRIS / アイリスオーヤマ / ペットドライブシート PDS-60

cretom / KA-65 ベルトセット

SERIA / キズ防止フェルトクッション

FIREMASTER / FIREMASTER/自動車用消火器 1000DP

cretom / KA-71 マルチネット

SANWA SUPPLY TK-UCAP2 USBコネクタキャップ

TOYOTA GAZOO Racing トヨタガズーレーシング2017カレン ...

Weds Kranzeエンブレム

トヨタ(純正) トノカバー

トヨタ(純正) ヴィッツ 後期ノーマル テールハーネスASSY

CAR MATE / カーメイト GIGA エアー 4200K H11 / B ...

「GRMNのヴィッツ、6速MT、1800ccスーチャー付き、お値段が350万円って、買えない。」
神奈川県在住のサザン山口part4です。パスワード忘れと携帯水没で、また復帰しました。MR‐SからヴィッツGsに乗り換えました。よろしくお願いします。
TRD / トヨタテクノクラフト ハイレスポンスマフラー Ver.S
2015/10/07 09:18:34
よろしくお願いします。
yuuki.comyuuki.com KZ@PANMANKZ@PANMAN
ねこ吉ねこ吉 マタさーんマタさーん
やなぎ。やなぎ。 ひがしやまとひがしやまと
トヨタ ヴィッツRS "G's" 久米ちゃん3世号 (トヨタ ヴィッツRS "G's")
MR‐Sから乗りかえました。 はじめは、ディーラー中古車のトヨタ86を検討していましたが ...
トヨタ MR-S もんぷち2世号 (トヨタ MR-S)
中古で購入しましたが、私が所有して10年間、いろいろなトラブルもありましたが、車の楽しさ ...