K-z@AMRの"カズウン" [トヨタ クラウンロイヤル]

今流行りのLEDフォグランプ(´∇`)
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年08月15日
今回フォグランプを純正ハロゲンからHIDにしようかなと思ってたのに今流行りのLEDが目に留まり…

LEDフォグランプを購入( *˙ω˙*)و グッ!
作業中の写真は蚊と格闘しておりほとんど撮ってない_| ̄|○
手順としては、ハンドルを全切りしタイヤハウス上から半分のピンを全て取り外しインナーカバーを少し強引にめくれば交換できるだけのスペースは出来ます
こちらが比較写真(艸д゚*)
向かって右側がLEDで左側がハロゲン・:*+.(( °ω° ))/.:+
左右交換しての夜間写真( ゚∀゚)o彡°

光量は16000lmでケルビン数は5500kと表記してあったけど、実際は6000kくらいかなって思います(・∀・)
でも全く許容範囲だから( ・∀・)b OK!
値段は送料プラスしたら5000円くらいです(・∀・)

もうすぐ掲載終了!

HID バーナー交換

ブレーキ4灯化への道のり その2

アスリート後期ヘッドライトに改装

ウィンカー白ポジ化

AFS HID化

LED交換

「[整備] #クラウンロイヤル リア側ウィンカーLEDに変更とリレー交換! http://minkara.carview.co.jp/userid/1902346/car/2280897/4005521/note.aspx
どうも!かーずです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 趣味の範囲で車を弄ってます(・∀・) 壊しては直しての繰り返しですが...w この度、...
アルファード君頑張ってます!
2015/04/29 18:42:58
餌は与えないでください(笑)
なつきます\(^^)/
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 @初代@初代
ジェノ★ジェノ★ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
しーぷどっぐしーぷどっぐ きよあるきよある
トヨタ クラウンロイヤル カズウン (トヨタ クラウンロイヤル)
この度アルファード10系とお別れをし…クラウンを購入しました(艸д゚*)
トヨタ アルファードG アルフォート☆ (トヨタ アルファードG)
10前期アルに乗ってます♪ 純正の形を残した弄り方をモットーにやっておりますΣ(-∀- ...