太巻きの愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DVR1

カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
モニター一体型は見た目が大げさなので、バックカメラ同等サイズで収まるカロ製をチョイス。
マイナスポイントその①は、ポータブルとはいえ同じカロのナビに接続するのに変換ケーブルが2種類も必要なこと。おまけにそのうち1本はサードパーティ製しかないし。
マイナスポイントその②は電源喪失時にファイルが保護されないこと。もしかしたらドラレコとしては致命的な欠陥かも。(>_<) そのうちキャパシタ付けよ。

ND-DVR1 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-T951

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IP300

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-DRC2LF

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ009

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AXM-P01

FULL HD1080P FULL HD1080P

COWON JAPAN Auto Capsule AW1

マツダ(純正) BP-ZE(Sr.1)

冬支度。 スタッドがレスなタイヤを履きました。

コーンズ コンバケ

アライブ石井自動車 ど~だSMB

クラシックミニとユーノスロードスター、中途半端な旧車2台体制です。(^^ゞ ロドスタは2017年夏に手に入れたばっかでわからないことだらけです。 諸先輩方、...

可変圧縮比エンジンとは
2016/08/15 12:05:42
4月以降のイベント
2016/03/28 18:19:34
やっちゃうよ!
2016/03/05 19:10:00

ブログ上のイメージと違ってじつはシャイでちょびっと人見知りだったりします。(汗)
お友達のお誘いもこちらからお声掛けすることはめったにありません。m(_ _)m
みなさん、是非誘ってやってくださいまし。
ムルティプラの狼ムルティプラの狼 * しんじ@大阪しんじ@大阪 *
SHIGEPONGSHIGEPONG * 御主人のBenz、奥様の赤いAudi御主人のBenz、奥様の赤いAudi *
てるひろ2317てるひろ2317 * フガフガminiフガフガmini *

ローバー ミニ ローバー ミニ
長い間、ゆる~く欲しいと思っていたミニをやっと手に入れました。 89年のジョンクーパーで ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
月ヶ瀬のカフェセブンさんで眠っていたのを格安で譲っていただきました。 走行わずか3.2万 ...
フォルクスワーゲン パサート ワゴン フォルクスワーゲン パサート ワゴン
8年間乗って弄り、楽しみ尽くしました。 自分にとってこれ以上のクルマは二度と現れないかも ...
ホンダ ゴリラ Z50R (ホンダ ゴリラ)
二十歳で手にした初めての愛車。生駒、裏六甲、箕面、早朝から走った、コケた。(笑) 自分で ...