みずほのみやびの愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio 本革アームレストカバー(単品)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
カテゴリ : インテリア > アームレスト
【総評】
諸先輩方のまねをしてClazzio本革パンチングタイプアームレスト単品をウェブで注文して取り付けました。クッションは家にあった古いクッションの再利用です。クッションのサイズと、カバーの押し込み量の組み合わせでいかようにもなりますが、仮止めのうまい方法が無いので、サイズ合わせは難しいです。
多少シワが出てしまっていますので、今思えば、もう少しクッションのサイズが大きい方が良かったです。

【満足している点】
アームレストが多少高くなり、ふわふわになりました。

【不満な点】
本革なのに、元のアームレスト(シリコン系?)とあまり変わらない見栄え。
入手ルートネットショッピング

ISOTTA / Luxury

Three Swan / 肘、ピタッ!大

日産(純正) / アームレスト

BMW MINI(純正) / センターアームレスト

D.A.D / GARSON  / アームレスト コントロールパネル

CA / シーエー産商 / A-258 ハイエース専用アームレスト

Custom製 エコキーパー EC-200

A.P.O ドアモール (h型)

エーモン、MICTUNING 等 純正風プッシュスイッチ

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDデイライトランプ ...

芸文社 サウンドチューニングMaster

不明 180W SHARP製 LED