(優`・ω良)@なっちゃんの"Yuragino(カエルさん)" [ダイハツ ミラジーノ]

いろんなステッカー(・∀・)

作業日 : 2016年05月07日
IloveMT
ステッカーw
同好会ステッカーとぎりぎりw
とび太くん(・∀・)
やはりかわゆす(・∀・)
ラクティスにも貼ってる
ミクセキュリティ(・∀・)
歪んだw

ステッカー取付け

ポプテピピック

リヤゲートストライプの除去作業

シール剥がし

カッティングシート施工

坂道発進へたくそアピールシールの自作・貼り付け

「@国男さん
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
是非是非取りに行って下さい(o´∀`o)」
読み方は"ゆら"です(*´ω`*) 白いラクティス(120系)と緑のジーノ(中期)乗ってます☆:.(∀`●).:☆ (優`・ω良)ママは実母ですw ビナ...

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー ピンクシャワー
2017/08/23 15:00:19
気になっていたので変更
2017/08/04 01:19:22
ダイハツ メッキ インナードアハンドル、シフトノブ
2017/08/04 01:17:43

同車種でも他車種でも気軽に申請してください(ハ・ω・ο)
100%承認します(笑)
更新率高めですがよろしくお願いします(๑• ̀д•́ )✧+°
ひつじぃーひつじぃー * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
まろころチまろころチ * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
@satoshi@@satoshi@ * エッセ乗りタケチャンエッセ乗りタケチャン *

トヨタ ラクティス 白い流星 (トヨタ ラクティス)
うちのシロラクティスさんです(ddω・´) 私の白馬の王子様です笑 ユラクティスやら M ...
ダイハツ ミラジーノ Yuragino(カエルさん) (ダイハツ ミラジーノ)
2016年4月23日納車(・∀・) MTでつ(・∀・) 白ルーフでリアスポイラーついてま ...
トヨタ 86 なっちゃん号♪ (トヨタ 86)
86横乗り用ですw 今は横乗りでもいつかは買います∩(`・ω・´)∩ 86は次期愛車 ...
ロンドンタクシー パコパコ3800 なッちャん号 (ロンドンタクシー パコパコ3800)
相乗り用!!(๑•̀ω•́ฅ) 横乗り用(笑)