papa38の愛車 [三菱 アイ]

三菱純正 ekワゴン用LEDナンバープレートフレーム(フロント)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年04月11日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
エルグランドに付けていて結構良い感じだったのでいろいろ探して見たところekワゴン用を発見。たまたまディーラにあった試乗車のiが汎用のフレームを付けており、これとサイズが同じなので取り付け可能であると判断し購入しました。
 ただ、ekの場合はナンバープレート裏のバンパーに穴が有りますが、iの場合は穴が上部にしか無いので、配線を平らになるようにテープで固定し上部穴から配線を引き込んでいます。引き込んだ配線は、運転席側スモールライトの若草色の線(これが+)とウォッシャーの黒線(これが-)と結線しています。

SUNLINE RACING / Dry Carbon Roof Cover/Carbon Roof Cover

DuelL AG / カーボンカウルトップパネル

E&G / コンティ キット

Do-Luck / Roof Duct Spoiler

三菱自動車(純正) / トランクリッドモール

ヴァーチカルドア / ガルウィングキット

三菱自動車(純正) フロントアンダーカバー

メーカー・ブランド不明 チェンジノブ

三菱自動車(純正) フロントアンダーパネル

パーツヤード オンリーワン クロームメッキリフレクターリングリアバンパーライト ...

トヨタ/LEXUS 純正 フロントサスペンションサポート ナット

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX LKR7BIX-P