papa38の愛車 [三菱 アイ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年04月11日
カテゴリ : インテリア > その他
MOMO純正オプション スカッフプレート
納車時に箱入り(謎 で納入。工賃ケチって自分で取り付けしました。ノーマルの樹脂製を取り外して上から接着するんですがこの樹脂製がかなり強固にはめ込まれており外した際にボディ側の穴が盛り上がっておりました。当然はめ直す前にドライバの底でグリグリして押し戻しました。
 なお、ノーマルの樹脂プレートに貼り付ける際には、出来るだけ後ろ側のツラをあわせた方が良いようです。前側であわせるとドアを開けた際に微妙にノーマル同士の継ぎ目が気になります。

マツダ(純正) / エアロボード

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC フューエルリッドスイッチ

D-SPORT / リヤライトシールド

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / D-Surpass カーボンルックシリーズ コンソールBOX

ancel / サイドブレーキブーツ

WAKO / e-REVOLUTION / ドレスアップチョーカー ラインストーン

三菱自動車(純正) 輸出仕様コーションラベル リヤスポイラー

三菱自動車(純正) 輸出仕様コーションラベル エアバッグ

不明 ドアストッパーカバー(ホンダ車用)

Gulf Gulf ARROW GT40 5W-40

BLITZ NUR-SPEC

FUJIPATU FVC-129A AVケーブル AV接続コード 3ピン-1( ...