のあーるーじゅの愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

2017年04月29日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > スマホ・携帯充電器
BMW(純正) USBチャージャー
3年ほど前に購入し、E36→E91と引き継いで使用しています。シングルタイプとデュアルタイプがありましたが、容量が大きめらしいデュアルタイプを選びました。
純正だけあって色も内装色と相性ピッタリ、ちょっと高かったけど、これを選んでよかったと思います(^^)

ケーブルは別売りなので、iPhone純正と同じ白いケーブルの方が落ち着くので好きだけど(笑)、車内用にはUSBチャージャーと合わせて、ロジテックの黒色のものを購入して使っています。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

USBチャージャー のレビュー

SERIA / USBチャージャー シガーソケット

SEIWA / AL18 DCカーチャージャーL4

SEIWA / KT308 ハローキティ デジタルチャージャー2

Kashimura / KX-149 DC充電器コード付USB

平均評価 :  ★★2.00

MIRAREED / PM-655 リール式スリムチャージャー(マイクロUSB)PI/PI

AUTOBACS / イメージクラフト IC-03A 携帯充電器A カール ブラックパネル

BMW(純正) USBチャージャー

aukey カーチャージャー 4.8A/24W シガーソケットチャージャー

Panasonic EVOLTA NEO

ホットフィールド フロアマット

ヤフオク スピーカーリング

KENWOOD DRV830

「[パーツ] #3シリーズツーリング JK-73 フラットダスト抗菌・防臭 http://minkara.carview.co.jp/userid/1905341/car/2125673/7828516/parts.aspx
みんカラ初心者です。 クルマにはあまり詳しくありませんが、よろしくお願いします(^-^)/

今までより2世代新しくなり、ひと回り大きく育ってしまった新しい愛車のE91。スペースグレ ...
シトロエン AX シトロエン AX
'95年に新車で購入して以来、ずっと乗り続けています。 赤くてちっちゃくて、可愛いクルマ ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
コスモスブラックのボディカラーと、オレンジのウインカーがとってもキュートなE36です♪
トヨタ クラウンセダン S110 (トヨタ クラウンセダン)
免許とって最初に乗っていた家族所有のクルマ。コラムAT・ベンチシートで、友達とお出かけし ...