WhiteTigerの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

Stradale ショートシフトレバー

2017年07月09日
カテゴリ : 駆動系 > クイックシフト
Stradale ショートシフトレバー
純正比-2.5㎝のショートシフトレバー。
シフトストロークが減少して、強化ブッシュ採用で剛性感もアップ!
同時装着したSEEKERのヘビーシフトノブとの相乗効果もあってシフトチェンジがかなり楽しくなりました。
もっと早く付けときゃよかった(^^;

ショートシフトレバー のレビュー

SURE MOTERSPORTS / ShortCut

ZEAL / PRO-STAFF / クイックシフト

RE雨宮 / D1スペックチェンジレバー

POWERHOUSE D.T.M / ショートストロークスポーツシフト

からくりはうす / スーパーシフトレバーⅢ クイックタイプ

TRD / トヨタテクノクラフト / クイックシフトレバーセット

MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

Buddy Club RACING SPEC SHIFTER

STOUT エアロボンネット Type S

タイワーン M Style GTウイング

BADMOON RACING クランク、オルタネーター、パワステプーリーセット

2017/07/10 01:50:33
ショートストローク、いい感じでしょ?
自分も装着していますが、バケットシートに座る高さもあり、相性抜群ですね🤗

あとはシフトの握り方で、シフト変える時にスコッと入る感じが堪りません…
癖になりますよ🗣
2017/07/10 08:01:31
購入前にはもちろん拓海さんのパーツレビューも参考にさせていただきましたよ(^^)
おっしゃるとおり、スコッ!って感じが気持ちいいですね。

「@Clio7010 金髪ギャルなんて羨ましい!僕は1歳児のハナ垂れ小僧と行ってきます(^^;」
WhiteTigerです。 小学校時代からずっと野球を続けております。 野球と同じぐらい、いや、それ以上に車が好きです! どうぞよろしくお願い...

車好きの方でしたらどなたでも仲良くしてください。
よろしくお願いします。
どりーむめーかー24どりーむめーかー24 * 鷹キチ鷹キチ *
まぁくん。@走的達人まぁくん。@走的達人 * Ryota.NRyota.N *
hiko206hiko206 * ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認

ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
2015年2月、プジョー207から乗り換えました。 家族旅行からサーキットまで、全てを ...
結婚前にインプを手放して2年弱、車のない生活に我慢ができず、2012年秋に2007年式・ ...
結婚前に諸事情により手放しましたが、どこかで元気にしてるでしょうか…涙 ゼロスポーツ仕 ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
2015年10月の北海道旅行で借りたレンタカー。 人生初のハイブリッドでしたが、静粛性・ ...