WhiteTigerの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

Stradale ショートシフトレバー

2017年07月09日
カテゴリ : 駆動系 > クイックシフト
Stradale ショートシフトレバー
純正比-2.5㎝のショートシフトレバー。
シフトストロークが減少して、強化ブッシュ採用で剛性感もアップ!
同時装着したSEEKERのヘビーシフトノブとの相乗効果もあってシフトチェンジがかなり楽しくなりました。
もっと早く付けときゃよかった(^^;

ショートシフトレバー のレビュー

KC TECHNICA / 強化ドライブシャフト

LAILE / Beatrush / Beatrush クイックシフト

POWERHOUSE D.T.M / ハイパフォーマンスシフトパッケージ

STEEDA / Tri-Ax Shifter for Tremec T5/T45

posit-posit JUNK parts / FD2 クイックシフト

日産(純正) / BNR32純正シフトレバー

MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

Buddy Club RACING SPEC SHIFTER

WAKO'S RECS / レックス

ホンダ(純正) フロント リップスポイラー

3Q自動車 エフモリ(Fuel Morico)

momo Tuner (320mm)

2017/07/10 01:50:33
ショートストローク、いい感じでしょ?
自分も装着していますが、バケットシートに座る高さもあり、相性抜群ですね🤗

あとはシフトの握り方で、シフト変える時にスコッと入る感じが堪りません…
癖になりますよ🗣
2017/07/10 08:01:31
購入前にはもちろん拓海さんのパーツレビューも参考にさせていただきましたよ(^^)
おっしゃるとおり、スコッ!って感じが気持ちいいですね。

「(車じゃなくて自宅の)エアコンクリーニング中!
めっちゃ汚れてた…(苦笑)」
WhiteTigerです。 小学校時代からずっと野球を続けております。 野球と同じぐらい、いや、それ以上に車が好きです! どうぞよろしくお願い...

車好きの方でしたらどなたでも仲良くしてください。
よろしくお願いします。
illust.clubillust.club *みんカラ公認 kaz@ymskkaz@ymsk *
気が付いたらプジョー気が付いたらプジョー * hiko206hiko206 *
イワこイワこ * Abyssal BlueAbyssal Blue *

ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
2015年2月、プジョー207から乗り換えました。 家族旅行からサーキットまで、全てを ...
結婚前にインプを手放して2年弱、車のない生活に我慢ができず、2012年秋に2007年式・ ...
結婚前に諸事情により手放しましたが、どこかで元気にしてるでしょうか…涙 ゼロスポーツ仕 ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
2015年10月の北海道旅行で借りたレンタカー。 人生初のハイブリッドでしたが、静粛性・ ...