じ~えふの愛車 [スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX STi Ver.IV]

PIONEER / carrozzeria AVIC-CZ900
2016年10月15日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
【総評】
ずっと欲しかったサイバーナビをついに購入。
前のナビよりも断然いい!

【満足している点】
DVD見れるようになった。笑
フルセグ見れるようになった。笑
画面もそこそこキレイ。
スマートコマンダーが意外と便利。

【不満な点】
音声案内がたどたどしくて残念。

2016.11.18
ディスク読み込み不良により無償修理へ
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラー

AVIC-CZ900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-550

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X22

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ990

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-6200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F170

MIYAVIX 液晶保護シート OverLay Plus 低反射タイプ

評価:

MIYAVIX 液晶保護シート OverLay Brilliant 高光沢タイプ

PIONEER / carrozzeria TS-WH500A

OS技研 ツインプレートクラッチ

スバル(純正) 純正ワイパーアーム

FUJITSUBO Legalis R

「サイバーナビ帰ってきました!!!笑

どうやら何かしらの設計不良による部品追加とのこと…(お客様センター情報)
機械製品やし仕方ない。

まぁ直って良かった♪」
じ~えふです。よろしくお願いします。 GF8乗ってます! 気軽に声かけてください!
愛車と秋のコラボ写真を投稿してください!
2016/11/21 21:07:54
スバル(純正) GDB用スタビリンク
2013/10/11 21:59:09
スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX STi Ver.IV スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX STi Ver.IV
スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX STi Ver.IVに乗っています。
日産 マーチ 日産 マーチ
母ちゃん車 前後左右にエクボがついてます。笑
EZ30 5AT 短命でした。笑
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
JB1 5MT バイトで貯めたお金で買った初めての愛車です! 非力だったけど、色んな所に ...