じ~えふの愛車 [スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX STi Ver.IV]

PIONEER / carrozzeria TS-WH500A
2016年10月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
【総評】
ナビ購入のタイミングで購入。
値引きやら色々あって買った感じです。笑
特に劇的な変化はなし。
これからセッティングって感じですかね。

【満足している点】
特になし。

【不満な点】
特になし。
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラー

TS-WH500A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1019

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D9100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV220

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1000

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MEH-P919

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-AD201X

OS技研 ツインプレートクラッチ

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C5

MIYAVIX 液晶保護シート OverLay Plus 低反射タイプ

評価:

FUJITSUBO Legalis R

スバル(純正) 純正ワイパーアーム

MIYAVIX 液晶保護シート OverLay Brilliant 高光沢タイプ

「サイバーナビ帰ってきました!!!笑

どうやら何かしらの設計不良による部品追加とのこと…(お客様センター情報)
機械製品やし仕方ない。

まぁ直って良かった♪」
じ~えふです。よろしくお願いします。 GF8乗ってます! 気軽に声かけてください!
愛車と秋のコラボ写真を投稿してください!
2016/11/21 21:07:54
スバル(純正) GDB用スタビリンク
2013/10/11 21:59:09
スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX STi Ver.IV スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX STi Ver.IV
スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX STi Ver.IVに乗っています。
日産 マーチ 日産 マーチ
母ちゃん車 前後左右にエクボがついてます。笑
EZ30 5AT 短命でした。笑
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
JB1 5MT バイトで貯めたお金で買った初めての愛車です! 非力だったけど、色んな所に ...