usitoko@E46 AV22の愛車 [ホンダ Nボックス]

ASTRO PRODUCTS 1.5t パンタグラフ ジャッキ

カテゴリ : 工具 > ジャッキ
ン十年使用した
TOYOTA車載の
パンタジャッキが
ゆがんでしまったので
買い換えました。
ハンドル部が6角なので
便利かな?

ポイント使って格安購入^^;
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※アストロプロダクツ

1.5t パンタグラフ ジャッキ のレビュー

ASTRO PRODUCTS / 1.8TON 超低床ガレージジャッキ

ASTRO PRODUCTS / ボトルジャッキ 2t

ASTRO PRODUCTS / 1.5t アルミニウムジャッキ

ASTRO PRODUCTS / 低床M/Cジャッキ

ASTRO PRODUCTS / スピーディー パンタジャッキ

ASTRO PRODUCTS / ボトルジャッキ

WAKO'S VAC / バリアスコート

KeePer技研 ピュアキーパー

評価: ★★

Panasonic Blue Battery caos

ホンダ(純正) N-ONE Modulo X 専用高剛性バンパービーム

不明 T20シングル クロームバルブ ステルス球

オートパーツ工房 アイドリングストップキャンセラー

車弄りって病気は治りませんね。。 治す気もないですが。。 年と共に更に悪化して逝きそうですが。。 気にせず悪化させますので。。 大目に見てくださ...

バンパー取外し その1
2014/12/31 17:11:06
N BOX JF1 車高調 『 Best☆i 』 マッチング完了ですウィンク
2014/09/08 13:15:55
高額だったアルマイト光輝リム仕上げでも低価格で提供!
2014/09/07 20:40:24

車弄り、PC弄り。。
弄るのがスキなんです。。^^;

お友達大募集中~♪
お気軽にポチポチしてくだな~♪
K A ZK A Z * ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 アイのりアイのり *
かずふくphaseⅢかずふくphaseⅢ * 支部長@BP支部長@BP *

BMWアルピナ B3 S BMWアルピナ B3 S
偶然の出会い 清水の舞台から飛び降りてみました^^; 2017’4月8日友引 天候雨 ...
ホンダ Nボックス ホンダ Nボックス
14’06/13って大安? 友引か~(>_<) 14’06/29って? やっぱ。。友引だ ...
イタリアその他 Bianchi イタリアその他 Bianchi
2017’モデルのミニベロ10drop カンパモデルです^^; まあカンパとは言っても ...
三菱 ランサーエボリューションIII 三菱 ランサーエボリューションIII
すごくいい車でした。。でもそろそろクラッチ踏むのがつらくなってきたもので。。車検を期にお ...