Thomas@20Gの愛車 [日産 セレナハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年07月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
メーカー・ブランド不明 ステンレス製ドリンクホルダーリング
サードシートのドリンクホルダー。
あるだけましですが、まるで貨物室のように殺風景なので、ワンポイントのリングを装着してみました。

室内はPPにメッキで充分かと思いますが、単なるメッキではなくステンレス製なのでずっしりと重量感があります。

でも、なんとなく物足りないので、木目パネルと合わせて使うことにしました。

>>フォトギャラリーへ

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SHINKE / RUG HOLDER / ラグホルダー

CLOS / CLOS ドリンクホルダー

星光産業 / Stella EB-142 ブリリアンA/Cホルダー GM

SEIWA / W819 シート3ドリンクホルダー

SEIWA / GC17 カップホルダー・ガンダム

星光産業 / EXEA EB-154 スマートA/Cホルダー BK

CAR MATE / カーメイト カップホルダー クワトロ X カーボン調 メ ...

yasunariproject セレナC27 フロントエンブレムアウター ブルー

日産(純正) 純正グリル塗装

TDK ZCAT3035-1330 フェライトコア

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

メーカー・ブランド不明 オートブレーキホールドキット

「@しろにいさん
私は、最初から使いなれたキーボードを差して使っていたので、中古ノーパソのいくつかのキーが壊れているのをしばらくの間、気がつきませんでしたよw」
Thomasです。(@以下は無視してThomasと呼んで下さい) ラフェスタの購入時ではなく、一回目の車検の半年後にHID化したのが最初でした。 そ...

2017年(平成29年)12月。今年も、○○も、あとわずか。【マイバッハって、ご存じ?】
2017/12/02 01:55:30
早く、お逝きなさい。朝日新聞。
2017/10/26 23:08:22
チラ裏2。
2017/09/04 11:16:03

車種問わず気軽に誘ってくださいね(*^^*)
特に愛国心のある方は大歓迎ですが、趣味嗜好が違う方のブログ等も興味あります(謎)

でも、左折大回りする方、歩行者妨害する方、凶悪犯罪者に人権云々を語る死刑廃止論者の方、そして反日・売国奴の方はご遠慮ください(笑)
しろにいさんしろにいさん * 全力ジューシー全力ジューシー *
彰さん彰さん * shumikaPPshumikaPP *
ritsukiyoritsukiyo * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
ボデイカラーは茶系が好きなので、新色インペリアルアンバーの魅力と、日産の販促キャンペーン ...
日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
前期型ハイウェイスターJから乗り換えしました。 同じモカブラウンで、前車同様メッキ武装の ...
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
あえて、ハイウェイスターを避け、 アドバンスドセーフティパッケージも見送り、 OPてんこ ...
日産 デイズ 日産 デイズ
仕事用ですが、ハイウェイスターを選択しましたw 色はモカブラウン。 アイドリングストッ ...