KEIZOの愛車 [ホンダ NSR250R]

PAPA corporation SUPER ZOIL 2cycle

2015年09月17日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
エンジン保護を最優先で使用しています。
(といっても、壊れるときは壊れる)

普段は100mlを買って、「ひましじゃけん」1Lを混ぜて投入。
この組み合わせが定番ですかな。
ってか、定番って言われた。

合わせると3600円なんですよね。
高価です…。

SUPER ZOIL 2cycle のレビュー

PAPA corporation / SUPER ZOIL

PAPA corporation / SUPER ZOIL FUEL TUNER for Gasoline

PAPA corporation / SUPER ZOIL ECO 4cycle

PAPA corporation / SUPER ZOIL 4cycle

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM ENGINE CLEAR / エンジンクリア

ADVANTAGE / NEO SYNTHICS GASOLINE FUEL ADDITIVE

チタンワンオフ品 センターロック用 テーパカラー

不明 ブレーキクラッチレバー

メーカー不明 LEDウインカー 貼り付けタイプ

SKF フォークシール

モトールエンジニア RCバルブサブコントローラー

Jha / Jyohoku Honda Auto Jha キャブKIT