いまいさんの愛車 [スズキ スイフト]

ヨネックス ウエットスーパーストロンググリップ AC133(ロング対応)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年04月09日
カテゴリ : インテリア > その他
エンボス加工により滑りにくく、ウェット性・耐久性が向上しています。
やや厚めの0.65mm厚、ソフトな素材感で手にフィットし、練習量の多い方に最適です。

と・・・まぁ、サイドブレーキに巻いてますけど。
本来はテニスラケット用のグリップテープです。

本皮のとかもあるけど、これはポリウレタン製で完全に消耗品だけどね。
滑り止めとしての性能はもちろん、カラーバリエーションも豊富だし、見た目もなかなか。

ガッ!!っと確実に握れて、吸い付くようなグリップ感でサイド引きやすくなりました。
ま、当然っちゃ当然か、でも何かもー凄く良い感触です。

数百円で数分のホイチョイなんで、是非一度ためしてみてほしいッス。

ただ、巻いていくとエンボス加工された模様が、何度か「YONEX」ってメーカー名になってます。
そこだけガッカリしました(苦笑

関連整備手帳

T's FACTORY / LEDスカッフプレートTYPE2

MAXI-COSI / FamilyFix

D.A.D / GARSON  / D.A.D クリスタル クリップ チェーン

CAR MATE / カーメイト / 角穴アダプター / ZR244

平均評価 :  ★★2.00

Grazio&Co. / ヒートレッドエンブレム For.エアバック

GT-1 Motor Sports / ステアリング延長ボス

HASEPRO マジカルアートシート

自作 アンプカバー

スズキ(純正) グローブボックスダンパー

スズキ(純正) スズキ タイランド純正スカッフプレート

LAILE / Beatrush センターコンソールサイドカバー

3M / 住友スリーエム 超強力両面テープ プレミアムゴールド(スーパー多用途 ...