そーまの"ワルイコ" [アウディ TT クーペ]

NEWING ALPIL GTフェンダー

2011年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
NEWING ALPIL GTフェンダー
ガルウイングのKITに当たり、取り付けできなかった為、手放しました。

Alpil フロントフェンダー GT Type のレビュー

NEWING / Alpil / Alpil フロントリップスポイラー

NEWING / Alpil / Alpil リアディフューザー

NEWING / Alpil / Alpil リアハーフスポイラー

NEWING / Alpil / Alpil フロントバンパー/フロントバンパースポイラー

NEWING / Alpil / Alpil サイドステップ

NEWING / Alpil / Alpil カーボングリル/カーボングリルカバー

JDM カスタムフェンダーモール

JDM フェンダーモールエンドキャップ

Continental ContiSportContact 6 245/35Z ...

gubra ヴォランテクレーマ

板金屋 ブチル

YUPITERU Super Cat GWR93sd

「偶然!小平のイタリアンにて車仲間のフロストステインさんに遭遇Σ( ̄。 ̄ノ)ノ頭痛でダウン中でボーッとしていて最初全くわからずすみませんm(_ _)m」
ほとんど放置ですが車関係に変化があったら更新してます。 bBで車いじりの楽しさを知り、 TTで走りの楽しさをしり、 子供が二人になるってんでフ...

気軽にお友だち登録してください♪
ぺちゃ1号ぺちゃ1号 * YR-AdvanceYR-Advance *みんカラ公認
AUTOWAYAUTOWAYみんカラ公認 フロストステインフロストステイン
VARIS JAPANVARIS JAPANみんカラ公認 ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】みんカラ公認

スバル WRX S4 スバル WRX S4
グレードはGTアイサイト。 カスタムベースなのでGT-Sにはしませんでした(^_^)a ...
アウディ TT クーペ ワルイコ (アウディ TT クーペ)
2010.4.16納車 2015.3.20手放しました。 5年間よく走り楽しませてく ...
トヨタ bB トヨタ bB
4年乗りましたがTTに魅了され手放しました。 Z-Qバージョン MOP  ディ ...