hatiyon-ハチヨン-の"アクセラちゃん" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フットランプ
e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青
DOPと同等の機能を持ちながら価格は1/3以下と安価です。取り付け方法は動画で分かりやすく説明されているため、素人でも見様見真似で取り付けできます。ただ、時間に余裕があるときに取り付けましょう。
ACCで常時点灯させることも可能ですが、私はドアオープン、ポジション点灯時にのみ連動させるようにしています。
入手ルートネットショッピング

LEDフットライトキット 青 のレビュー

e-くるまライフ.com / LEDフットライトキット

e-くるまライフ.com / LEDフットライトキット 白

スバル(純正) / ツインフットランプ(フロント)

MYTHOS / MAXI / EXE FOOT LIGHTING

ホンダ(純正) / フットライト

RACING DASH / カーテシーライト&フットライトユニット

LED フットランプ 3LED ブルー

PIONEER DRESSING APS-DR001

TREE VILLAGE / カーショップナガノ アクセラスポーツ(LED用) ...

メーカー・ブランド不明 魂動ステッカー

マツダ(純正) BL系 フロントバンパー エンブレム マッドブラック

AutoExe フロントバンパー

「横浜・日産グローバル本社に行ってみた http://cvw.jp/b/1909825/40771725/
hatiyon-ハチヨン-です。 岡山県を中心にあちこち走り回ってます! ハイドラもよく使ってます。 基本、ソロですが付近でオフ会等あればできるだけ参...

よろしくお願いします。
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 TOSHIくんTOSHIくん *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 だいずぱぱだいずぱぱ
かずしゃんかずしゃん 凛.凛.

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) アクセラちゃん (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
2代目の愛車です。ディーゼルターボの凄まじい加速力、それでいて驚くべき低燃費、運転が楽し ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
2004年式。2014年に中古で購入。 初代愛車でした。 コンパクトサイズで扱いやすく使 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
アクセラと私が運転だるい時に乗せてもらってます(笑)