hatiyonの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Lotus Seed Light 『魂動』ステッカー
2016年10月16日
Lotus Seed Light 『魂動』ステッカー
マツダ車持ったらこれは付けたいと思っていた品①。『Be a driver.』ステッカーと一緒に購入。リアウインドウに貼りました。
サイズ指定もできて良いです。
入手ルートネットショッピング

タカラトミー / トミカ ステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト / Bタイプステッカー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria carrozzeriaステッカー

K-BREAK / I LOVE ステッカー

R's Racing Service / RRP / RRP ステッカー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 応援ステッカー

その他 セーフティサイン

KNIGHT SPORTS HOPE FOR BRIGHT FUTURE! マ ...

メーカー・ブランド不明 ニュルブルクリンクステッカー

カシムラ ドレスアップテープ KS-112