hatiyonの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Lotus Seed Light 『魂動』ステッカー
2016年10月16日
Lotus Seed Light 『魂動』ステッカー
リアウインドウに貼りました。
サイズ指定もできて良いです。
入手ルートネットショッピング

R Magic / 「R Magic」ヌキ文字ロゴステッカー

BOSE / BOSEステッカー

SEIWA / KT383 ハローキティ マグネットステッカー

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / サンバイザー用ロータリー警告ステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / 切文字ステッカー

5ZIGEN / Team5ZIGEN 抜き文字タイプステッカー

マツダ(純正) フューエルフィラーデカール(ディーゼル用)

Kashimura ドレスアップテープ 6mm×10m

ステッカーショップ クレセント 給油口ステッカー

「デミオ購入 http://cvw.jp/b/1909825/39151221/
hatiyon(ハチヨン)です。 クルマと二次元が大好きです。 みんカラを通じて楽しいカーライフを送ってます。
どなたでも大歓迎です。

特に僕の趣味と合う方は是非ともお願いします。
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム トミー103トミー103
ナベジョーナベジョー tarapon3tarapon3
2代目愛車です。初マツダ、初ディーゼル、初MTetc。 素の良さを保ちつつ、少しずつ弄っ ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
2004年式。2014年に中古で購入。 初マイカーでした。