hatiyonの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Lotus Seed Light 『Be a driver.』ステッカー
2016年10月16日
マツダ車持ったらこれは付けたいと思っていた品②。『魂動』ステッカーと一緒に購入。リアウインドウに貼りました。
サイズ指定もできて良いです。
入手ルートネットショッピング

CAR MATE / カーメイト / 添付ステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 転写ステッカー

MOON EYES / クレイスミス ステッカー

NOPRO / ノガミプロジェクト / ステッカー

OKMTFAC / オリジナル ステッカー

RS★R / i☆SHOCKステッカー

自作 オリジナル カープステッカー

KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

ステッカーショップ クレセント 給油口ステッカー

「撮影練習 http://cvw.jp/b/1909825/39342613/
hatiyon(ハチヨン)です。 クルマと二次元が大好きです。 幼少期より車の話題になるといつにもまして饒舌になるほどの車好きで、数年前に免許を取得して...
どなたでも大歓迎です。

特に僕の趣味と合う方は是非ともお願いします。
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム トミー103トミー103
ナベジョーナベジョー tarapon3tarapon3
2代目愛車です。初マツダ、初ディーゼル、初MTetc。 前愛車で我慢してた分、アクセラは ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
2004年式。2014年に中古で購入。 初マイカーでした。