hatiyon-ハチヨン-の"アクセラちゃん" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Lotus Seed Light 『Be a driver.』ステッカー

2016年10月16日
マツダ車持ったらこれは付けたいと思っていた品②。『魂動』ステッカーと一緒に購入。リアウインドウに貼りました。
サイズ指定もできて良いです。
入手ルートネットショッピング

R Magic / どくローターステッカー

RE雨宮 / 雨宮ロータリーロゴ 4枚組 GOLD (G0S0381900G65)

D.A.D / GARSON  / D.A.D オリジナルステッカー

JAF  / 10YEAR MEMBER ステッカー

Bahn Brechen / BahnBrechenステッカー(ロゴ入ホログラム) ?

Advent / ニュルブルクリンクステッカー 立体タイプ

オートパーツエージェンシー ウイングステッカー etc

評価: ★★

メーカー不明 MAZDASPEED 金属ステッカー

KNIGHT SPORTS ステッカー

みんカラ ハイドラ マグネットステッカー

EVA AUTOMOTIVE ACCESSORY EVA AUTOMOTIVE ...

「横浜・日産グローバル本社に行ってみた http://cvw.jp/b/1909825/40771725/
hatiyon-ハチヨン-です。 岡山県を中心にあちこち走り回ってます! ハイドラもよく使ってます。 基本、ソロですが付近でオフ会等あればできるだけ参...

よろしくお願いします。
FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認 TOSHIくんTOSHIくん
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 だいずぱぱだいずぱぱ
かずしゃんかずしゃん 凛.凛.

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) アクセラちゃん (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
2代目の愛車です。ディーゼルターボの凄まじい加速力、それでいて驚くべき低燃費、運転が楽し ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
2004年式。2014年に中古で購入。 初代愛車でした。 コンパクトサイズで扱いやすく使 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
アクセラと私が運転だるい時に乗せてもらってます(笑)