hatiyonの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Lotus Seed Light 『Be a driver.』ステッカー

2016年10月16日
マツダ車持ったらこれは付けたいと思っていた品②。『魂動』ステッカーと一緒に購入。リアウインドウに貼りました。
サイズ指定もできて良いです。
入手ルートネットショッピング

pregia tissimo / ワーニングステッカー

STI / LABEL NBR CHALLENGE A(ブラック)

OGK / KABUTO ロゴマークステッカー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチ ロゴシート シルバー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / チェッカーフラッグステッカー

湾岸 / 湾岸ステッカー

華揚 スポーツマインド ステッカー