hatiyonの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Lotus Seed Light 『Be a driver.』ステッカー
2016年10月16日
マツダ車持ったらこれは付けたいと思っていた品②。『魂動』ステッカーと一緒に購入。リアウインドウに貼りました。
サイズ指定もできて良いです。
入手ルートネットショッピング

MINI DELTA / クーパーデカール

URAS / 角度番長カッティングステッカー

TEIN / TEINステッカー

HASEPRO / キャラハルアートシート

RE雨宮 / 雨宮ロータリーロゴ 4枚組 SILVER (G0S0381900S65)

BILSTEIN / ニュルブルクリンクステッカー

自作 zoom-zoomステッカー

GGG JP + MZRacing バンパーステッカー + ロゴステッカー

メーカー・ブランド不明 魂動ステッカー

メーカー・ブランド不明 ニュルブルクリンクステッカー