hatiyonの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Lotus Seed Light 『Be a driver.』ステッカー
2016年10月16日
リアウインドウに貼りました。
サイズ指定もできて良いです。
入手ルートネットショッピング

RAYS / RAYS NEW ロゴステッカー

Le Monde / ルモンド / LUSSUOSO LUXURY STONE EMBLEM

MOON EYES / クレイスミス ステッカー

D.A.D / GARSON  / D.A.D JAPAN TOKYOステッカー

D.A.D / GARSON  / DAD サークルステッカー

CTS / CTS RACING STIセット

不明 アイルトン・セナ サインステッカー

keiさん工房 GRAPHITER38Rステッカー ver.2

KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

KNIGHT SPORTS エンブレム KNIGHT SPORTS-S ブラック

「マツダファンフェスタ2016 http://cvw.jp/b/1909825/38955252/
hatiyon(ハチヨン)です。 クルマと二次元が大好きです。 みんカラを通じて楽しいカーライフを送ってます。
どなたでも大歓迎です。

特に僕の趣味と合う方は是非ともお願いします。
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 トミー103トミー103
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ナベジョーナベジョー
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム tarapon3tarapon3
2代目愛車です。初マツダ、初ディーゼル、初MTetc。 素の良さを保ちつつ、少しずつ弄っ ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
2004年式。2014年に中古で購入。 初マイカーでした。